Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ну забыл я. забыл. показывайmarkoni писал(а):Показать ?Забыл?
markoni писал(а):Коле Берсеркеру отсасывал,он хвалил..Говорят и сыну сосал.Задарма.
markoni писал(а):Напарник Беларуса..Ты меня не удовлетворил..![]()
Маркони - вы дурачек и пиздунок.markoni писал(а):Напарник Беларуса..Ты меня не удовлетворил..![]()
Андрей - я уже вам писал - пускай прикроется и не начинает первым. Как то уже начал приедаться - везде свой нос всунет. Тем более не знает людей.God_like писал(а):Господа ,тут уже некоторых заносить начало . Я понимаю что День Памяти , однако предлагаю закрыть тему.
ЗЫ. А насчет того кто что регистрировал я считаю нечего подкалывать , ёрничать . Только ворошить архов.
Саня, это не политкорэктно.markoni писал(а):Идинахуй..
И где теперь можно посмотреть эту привескуmarkoni писал(а):Естественно..отвечаю в этой теме.. Даже Ольге подарил окуенную привеску..Ты куй такую видел..Но она сцуко дала мне гумагу,заверенную сам понимаешь кем,стучать на придурков..Чо я и делаю..vitaut-09 писал(а):викингов он нашлаmarkoni писал(а): Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит.таблички не ставит
а вот некоторых, которые сильно-сильно вые.........ь и выставлялись на форуме с фото в дело приложены. инфа 100%. вот тут она своих ВИКИНГОВ нашла.
кстати - Александр - коллекцию по викингам Вы как бы не регистрировали?