Вот это поворот!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вот это поворот!
Да во дела 

- НЕРУВИМОВИЧ.К
А шо колхозное начальство и тракторист распахавший -уничтожившие "памятник" и " прыдворныя ахреолаги" -не доглядевшие за ентим безобразием еще не вы..аны жэстачайшэ ???
А пачаму ? Или "закон -дякрэт" ни для усех ??? 

Так копать нельзя,а пахать можна. 

Тупое исполнения указиловок.
Кодекс в реальном действии.

Кодекс в реальном действии.

- God_like
- Контактная информация:
vitaut-09 писал(а):вик регистрировали?markoni писал(а): Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит.
А тебе какие дело ? И так тут навозом от многих прёт и ты туда же. Сиди да помалкивай ,дурань .
Кто былое помЯнет тому Марзалюк глаз выклюёт

Последний раз редактировалось God_like 25 апр 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Естественно..отвечаю в этой теме.. Даже Ольге подарил окуенную привеску..Ты куй такую видел..Но она сцуко дала мне гумагу,заверенную сам понимаешь кем,стучать на придурков..Чо я и делаю..vitaut-09 писал(а):викингов он нашлаmarkoni писал(а): Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит.таблички не ставит
а вот некоторых, которые сильно-сильно вые.........ь и выставлялись на форуме с фото в дело приложены. инфа 100%. вот тут она своих ВИКИНГОВ нашла.
кстати - Александр - коллекцию по викингам Вы как бы не регистрировали?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
а что тут нового ?
я могу вам как минимум три таких места с табличками сфоткать , одна стоит на людских огородах , а две на колхозных полях и всё пашется , а самое интересное , что нет там находок по указанному периоду . создаётся впечатление , что архи таблички от болды ставят
по одному фольварку ходили копари не один год , а тут бац и в следующем году табличку вставили , а по тому периоду который указан на табличке там находок не когда не было . наверное и для архи план доводят , вот они эти таблички и тычут

я могу вам как минимум три таких места с табличками сфоткать , одна стоит на людских огородах , а две на колхозных полях и всё пашется , а самое интересное , что нет там находок по указанному периоду . создаётся впечатление , что архи таблички от болды ставят
по одному фольварку ходили копари не один год , а тут бац и в следующем году табличку вставили , а по тому периоду который указан на табличке там находок не когда не было . наверное и для архи план доводят , вот они эти таблички и тычут

отжешь... проезжал там в субботу, думал заглянуть на это полюшко... но поехали дальше ( а куда ехали так и не перепахали)SiDjkee писал(а):Приехав на выходные к бабуле в деревню Гледневичи отдохнуть, заметил в поле возле привычного креста еще небольшой столбик. Решил прогуляться посмотреть, а там вот это. Слухи ходили, что там что то было, но толком никто не знал. Самое интересное что поле лет так тридцать пашется и копают все кому не

Первый раз был на нем годика четыре назад - шурфы были - мама не горюй

А так... место в хлам выбито, цветного сигнала не найти.
Официальный раскопки были где то в 70-е года, много чего интересного нашли. У Рябцевича в известной книге - монеты с этой поселухи.
www.usp.by
тестю посоветуй что бы сначала он "присел и навоз" не раскидывал. первым. дурнем не назову.God_like писал(а): А тебе какие дело ? И так тут навозом от многих прёт и ты туда же. Сиди да помалкивай ,дурань .
Кто былое помЯнет тому Марзалюк глаз выклюёт
dd