Продам Гаррет АТ PRO новый
Продам Гаррет АТ PRO новый
Продам Гаррет АТ PRO новый. Цена 750$/ Гарантия металапошук. Дата покупки 3.03.2011.
Связь через личку.
Связь через личку.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Re: Продам Гаррет АТ PRO новый
а что так..? чем не устроил.?
что не так с ним, а то я собрался его покупать тоже 

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
А что в нём хорошего? На мой взгляд за эти деньги лучше тёрку 705 взятьEclipse писал(а):что не так с ним, а то я собрался его покупать тоже

У меня от гарика 250 за четыре года рука не устала .А этот по форме такой же .Тёрка тоже не плоха ,но говорить что лучше чем АТ ПРО я бы пока не стал.Так как работал с ПРО .И не разочаровался.И тёрка у меня была тоже.Попробуй на глубину проверить рыжик какой Николаевский ,или колечко голд.Как протестируешь так и напишешь .

Для меня мнение (kopar) отца белорусского копа самое авторитетное, хотел покупать этот аппарат, но теперь буду серьезно думать..................................... Насколько я помню в прошлый раз была рекламация на "ранний" Ф-75 и соверешнно оправдано.kopar писал(а):Продам Гаррет АТ PRO новый. Цена 750$/ Гарантия металапошук.
Отличный прибор. 
Копарь - Дед копа уже.

Копарь - Дед копа уже.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Поддерживаю redflag