я думаю вам нужно создать свою тему и там я поучаствую

если хотите продать , пишите в личку

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Благодарю, но предмет семейный, не продается. Мне только предположение по возрасту узнать!собиратель писал(а):если хотите продать , пишите в личку
так вам думаю виднееКазьмин писал(а):Благодарю, но предмет семейный, не продается. Мне только предположение по возрасту узнать!собиратель писал(а):если хотите продать , пишите в личку
собиратель писал(а):так вам думаю виднее
так чего мозг ипём ?Казьмин писал(а):собиратель писал(а):так вам думаю виднее![]()
Ну да.
18?Казьмин писал(а):собиратель писал(а):так вам думаю виднее![]()
Ну да.
Так еще ни ипу, так просто вопрос дилетанта специалисту!собиратель писал(а):так чего мозг ипём ?
так я предполагал , что спец у нас выКазьмин писал(а):Так еще ни ипу, так просто вопрос дилетанта специалисту!собиратель писал(а):так чего мозг ипём ?
1952 год, один из лагерей в Карелии, подарок младшего брата моей бабушки. С его рассказа, в лесу обнаружили заброшенную хату, в ней несколько икон, вот и лили на память , чуть ли не всей зоной.николайфедорович писал(а):18?
Да ну, что вы, в металлопластике, я шо свинья в апельсинах ! Могу побожиться!собиратель писал(а):так я предполагал , что спец у нас вы