автостопом в Крым 2016
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Велосипедist.
Re: автостопом в Крым 2016
Натработе разговорился с коллегой о туризме,так оказалось тот каждый год автостопом путешествует...Максимум куда добрался,так это Иран,через Грузию-Армению,назад через Азейбарджан...Иран,говорил весь проехали...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Велосипедist.,
Его не Сергей П. Зовут?:)
Его не Сергей П. Зовут?:)
- Велосипедist.
- Велосипедist.
Но он был не один,а кто второй не знаю!Велосипедist. писал(а):Нет,Александр Мороз.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
А у меня другая мечта,на велосипеде хоть куда,за пределы Беларуси...
Но желательно в Европу!

Но желательно в Европу!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
А жить за что ? Или ночевать на вокзалах или видя твой голодный вид местные аборигены будут подкармливать и пускать в сени на ночлег ? Для того что бы НОРМАЛЬНО путешествовать нужны мани , а скитацца , как полубомж даже пробовать не стоит.ord писал(а):Автостоп - незабываемая практика. Советую некоторым. За последние пол года побывал и на Байкале, и в Грузии, Карпаты.. советую! Попробуйте.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Время и деньги взаимозаменяемы. Приходится выбирать. Никогда не голодал в путешествии. Беру в дорогу не больше 10$, на 1-2 месяца. Часто привожу остаток. Главное в путешествии без денег - хорошее снаряжение. Ночую, когда тепло, в палатке или даже под открытым небом. Когда холодно и я могу замерзнуть, я пользуюсь сервисом "couchserfing". Не представляю, как можно остаться голодным, даже зимой, когда на огородах пусто. Если Вам есть, что рассказать - не пропадет и еще в плюс выйдете.(связи)Va_bor1 писал(а):А жить за что ? Или ночевать на вокзалах или видя твой голодный вид местные аборигены будут подкармливать и пускать в сени на ночлег ? Для того что бы НОРМАЛЬНО путешествовать нужны мани , а скитацца , как полубомж даже пробовать не стоит.ord писал(а):Автостоп - незабываемая практика. Советую некоторым. За последние пол года побывал и на Байкале, и в Грузии, Карпаты.. советую! Попробуйте.
Воруете что ле у труженников села ?ord писал(а):Не представляю, как можно остаться голодным, даже зимой, когда на огородах пусто.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нет. Одна из пяти кофешек - обязательно накормит. А Грузии, необычайно гостеприимный народ. Стоял я возле отеля в Боржоми, ловил вайфай. Стою себе, ищу жилье. Ко мне подходят два человека и спрашивают кто я и откуда. Услышав мою историю, они приняли меня к себе на ночлег.
В Тбилиси, я познакомился с прохожими, так они меня накормили всеми национальными блюдами Грузии, ну очень много всего было.
В Батуми меня хозяин ресторана позвал на ужин, в то время, когда я шел в очень снежный день просто по улице.
В Тбилиси, я познакомился с прохожими, так они меня накормили всеми национальными блюдами Грузии, ну очень много всего было.
В Батуми меня хозяин ресторана позвал на ужин, в то время, когда я шел в очень снежный день просто по улице.
В Казбеги, остановился у пожарных...
Часто приходится даже выбирать где остановиться. Кавказ - особенное место, к гостю относятся с великим почтением. Иногда, такое гостеприимство надоедает, но это плата за путешествие. Никогда не напрашивался переночевать, только по приглашению. (Не только Кавказ)
Часто приходится даже выбирать где остановиться. Кавказ - особенное место, к гостю относятся с великим почтением. Иногда, такое гостеприимство надоедает, но это плата за путешествие. Никогда не напрашивался переночевать, только по приглашению. (Не только Кавказ)