выбор катушки на 705 терку
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: выбор катушки на 705 терку
Делимся опытом не стесняемся
Да не стоит вываливать 200 баксов за большую катушку , по моему опыту лишь некоторые цели находил на глубине до которой не достает стандартная. Единственный плюс что захват площади больше а так в принципе один х ) Мерялись когда то у чела был нел шторм на терре а у меня мд адх 150 ну могет пару см не дотягивает до шторма моя 9 дюймовая катушечка
) Это так дополнительно срыв бабла за катушки чисто промышленный бизнес не стоит оно того ) На терку точно не стоит покупать лучше купить снайперку для точечного нахождения объекта допустим на фундаментах усыпаным всяким разным мусором. Еще очень важно если земля сырая глубже будет видеть прибор )

Место 3 на 3 метра стандартной всё собрал
15 нел атак добрал ещё 7 монет
15 нел атак добрал ещё 7 монет
-
Ставил себе нел торнадо 12-13д очень понравилась,прирост в среднем по глубине 10-15 проц. Но через 2 года она накрылась.Поставил назад сток дд ощутимо меньше находок стало,и она менее стабильная.Сейчас хожу со снайперкой 18.75.Тестировал по воздуху одинаково со стк дд на чуйке 25,но снайперка более стабильная позволяет без проблем 27-28 чуйки. Нел торнадо в общем огонь но жалко денег опять ее покупать.
А мне торнадо что то не очень понравилась да выглядит круто вопросов нет ) Но может у меня еще сравнительно старая модель была фонила жестко по мокрой траве и тяжелая ,провод какой то обрубок еле до блока хватало. Я короче купил потом ака и забыл про все другие металлоискатели он самодостаточен легкий глубокий с хорошим разделением ищет изумительно а со снайперкой 6 дюймов по замусореным участкам , то ему вообще конкурентов ему нету.