Помогите с выбором авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Botan

Re: Помогите с выбором авто

#61 Сообщение Botan »

Alexmak писал(а):1,5Dci. от Рено - редкостное ГОВНО, которое входит в ТОП 5 самых ГОВНЯЦКИХ двигателей.
У швагра на Сценике такое двигло. Ездил года 3-4 и проблем не знал, пока в один прекрасный момент не провернуло вкладыши и потом началось одно за другим......это просто писец.По свое сути - это одноразовый двигатель. Про топливную систему молчу.....На сегодня нет практически ни одного узла куда б он не лазил :evil:
Да, мне так все и говорят, но 1,5Dci на сценике и у меня не одинаковы, турбина крохотная и не 110-120 кабыл а что то около 86, форсунки не менял, но пробивал- то же разные,
и моя в любую погоду заводится.
Если что то с двиглом случится серьезное... все не вечно... закажу из франции/румынии, у меня дружбан возит без проблем.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
konan

#62 Сообщение konan »

Alexmak писал(а):пока в один прекрасный момент не провернуло вкладыши и потом началось одно за другим......это просто писец.По свое сути - это одноразовый двигатель.
енто у них особенность такая :yes: производитель настаивает о регулярной замене вкладышей :yes: ходят только оригинальные.исключений не бывает :yes: если у кого-то их еще не провернуло ,то это значит только то что их заменили ТАМ :P так что вовремя меняйте вкладыши в рено 1,5 -тыщ через 50 желательно, тож смое с 1,9 правда там 100 тыщ выезжают спокойно @-) и еще- колена в них не ремонтируются...
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Botan

#63 Сообщение Botan »

konan писал(а):
Alexmak писал(а):пока в один прекрасный момент не провернуло вкладыши и потом началось одно за другим......это просто писец.По свое сути - это одноразовый двигатель.
енто у них особенность такая :yes: производитель настаивает о регулярной замене вкладышей :yes: ходят только оригинальные.исключений не бывает :yes: если у кого-то их еще не провернуло ,то это значит только то что их заменили ТАМ :P так что вовремя меняйте вкладыши в рено 1,5 -тыщ через 50 желательно, тож смое с 1,9 правда там 100 тыщ выезжают спокойно @-) и еще- колена в них не ремонтируются...
Вкладыши которые на коленвале???
Менять каждые 50тыс.??..
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
konan

#64 Сообщение konan »

Botan писал(а):Менять каждые 50тыс.??..
konan

#65 Сообщение konan »

Botan
желательно :yes: не верите могу дать телефоны ребят механиков в столице с рено клуба ,,, я тож думал что в моей лагуне с оригинальным пробегом и запчастями хорошими такого не будет,но увы :dntknw: исключений нет,,,
Cool.jkjd

#66 Сообщение Cool.jkjd »

Botan писал(а):
konan писал(а):
Вкладыши которые на коленвале???
Менять каждые 50тыс.??..
:yes: видел эти двигатели с уваленными коленями на пробегах 100-120 тык. 1,9 гораздо более живучий
jamaica

#67 Сообщение jamaica »

konan
Если честно,то я б в жизни не купил машину в которой кождый год надо полностью разбирать двигло :hobo: Шо то тут не то
konan

#68 Сообщение konan »

Cool.jkjd писал(а):1,9 гораздо более живучий
:yes: у меня на 1,9 к 267000 на третьем вкладыш рассыпался,и пару царапин на колене получилось,до проворота оставалось пару оборотов коленвала :yes: пришлось продать машину :(
konan

#69 Сообщение konan »

jamaica писал(а):Если честно,то я б в жизни не купил машину в которой кождый год надо полностью разбирать двигло Шо то тут не то
серьезно :shock: но ведь Вы узнали от меня это только что,и при покупке об этом вряд ли об этом владельцы объясняли,,,
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):konan
Если честно,то я б в жизни не купил машину в которой кождый год надо полностью разбирать двигло :hobo: Шо то тут не то
Замена вкладышей на новых РЕНО в гарантийный техрегламент НЕ входит, а это 100 тыщ. пробега. :yes: (chuckle)
Ну да где то после 150 тыр надо поглядеть и заменить желательно, а лучше впулить тачку и купить по новой новую. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»