Автонавигатор в лесной местности

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Amigo_BY

Re: Автонавигатор в лесной местности

#11 Сообщение Amigo_BY »

Anti писал(а):Navigator1, как-то немного стремновато мне за SeeMax... Насколько они надежны?
Хорошие навигаторы :yes:
Ingvar писал(а):Да уже и на третьем сирфе проблем никаких, хоть он и старый. @-)

Раньше использовал Roadmax с Atlas III, а сейчас SeeMax с Atlas V, при работе в густом, высоком лесу разница в работе весьма существенная. @-)
Ora et labora!
Navigator
Контактная информация:

#12 Сообщение Navigator »

Anti писал(а):Пользовался Roadmax 483 - в лесу порой терялся (курсор в озике прыгал с места на место), а несколько раз вообще отказался показать местоположение.
Вот и подумалось про внешнюю антенну почему-то.

Amigo, спасибо за совет.
Navigator1, как-то немного стремновато мне за SeeMax...
Насколько они надежны? Живу я далеко от Минска и возможность закинуть на сервис в случае чего у меня отпадает.

Я бы сказал,что симакс на мой взгляд на сегодняшний день лучший навигатор!Раньше у меня был неолайн,сейчас сам пользуюсь симаксом!!!Послезавтра должен приехать Роадмакс даймонд 2 на пятом серфе посмотрим как он себя покажет!!!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
yarik_11

#13 Сообщение yarik_11 »

Подскажите, а Geovision 4120 который престижио, слабый аппарат? Брал по незнанию.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Navigator
Контактная информация:

#14 Сообщение Navigator »

yarik_11 писал(а):Подскажите, а Geovision 4120 который престижио, слабый аппарат? Брал по незнанию.
Если тебе не надо ходить по лесу то прибор нормальный!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
yarik_11

#15 Сообщение yarik_11 »

Navigator1 писал(а):
yarik_11 писал(а):Подскажите, а Geovision 4120 который престижио, слабый аппарат? Брал по незнанию.
Если тебе не надо ходить по лесу то прибор нормальный!
Понятно, а то думал фуфло купил.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»