Айфон для копа

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Lopatoved

Re: Айфон для копа

#11 Сообщение Lopatoved »

Нормальные аппараты с неплохой камерой и цена сейчас на 6 и 6s более-менее адекватна.
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

Lopatoved писал(а):Нормальные аппараты с неплохой камерой и цена сейчас на 6 и 6s более-менее адекватна.
Да их же вроде как уже давно не выпускают. Если не ошибаюсь ещё только собираются открыть производство в Индии.
PS При всём моём нормальном отношении к Айфону, уже не раз сталкиваюсь с множеством жалоб от знакомых.наш менеджер- у него в телефоне включилась вспышка и работала неделю,ничего не помогало,ни перезагрузки,ни выключение. В Индии двое моих знакомых имели проблемы с Айфонами,которые были приобретены не далее как за 2 месяца.И у обоих проблема с тачем и ЖК. Но это всё именно модели,которые уже официально не выпускались,но аппараты новые не вскрытые,не привязанные. На счёт реф,или не реф не в курсе.Но все официальные, куплены в салонах в России.Так что лично я бы от 6 отказался, не внушает доверия.
Мой директор с 6 имел проблемы по связи-не дозвониться,вчера с ним разговаривал,он уже купил 7- и снова проблемы, но уже с микрофоном,то слышу его то нет. а уж он пользуется только новьём. Так что Эпл уже не тот.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
God_like
Контактная информация:

#13 Сообщение God_like »

Так на главный вопрос никто не отозвался ?
Озик вкорячить можно ?
На гармин как то ставят же . Особо упоротые вообще винду на андроиде запускают. А озик, озик на айфоне?
Lopatoved

#14 Сообщение Lopatoved »

God_like писал(а):Так на главный вопрос никто не отозвался ?
Озик вкорячить можно ?
На гармин как то ставят же . Особо упоротые вообще винду на андроиде запускают. А озик, озик на айфоне?
Вроде как нельзя. Есть прога BitMap и она, кажись, платная.
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

God_like писал(а):Так на главный вопрос никто не отозвался ?
Озик вкорячить можно ?
Тем, кто покупает Айфон, нужно быть готовым платить за то, что на Андроиде и Винде можно найти бесплатно. Так что более реальный вариант- покупать и пользоваться.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»