Garrett ATpro помощь
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Garrett ATpro помощь
На днях я взял Garrett ATpro с нуля .Включенном режиме если его потрясти то он начинает звинеть как потерпевший это нормально или брак подскажите чайнику зарание спасибо всем.
Re: Garrett ATpro помощь
А какя чуйка у Вас стоит? Может надо сделать меньше,если на максимуме. И где Вы его включали ? В квартире? Провод нормально намотан?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Чуствительность ставил разную провод намотон плотно но без натяга звенит везде и всюду стоит только потрести либо зацепить о сухую ветку
Ну о сухую ветку,траву - это может быть,но что значит потрясти
Зачем трясти? Не знаю,у меня таких сложностей нет.

плохой контат штекеров провода катушки к блоку
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
кстати,подскажите как лучше настроить гарик при поиске на пляже,в каком лучше режиме ну и т.д....?
...ведь счастье не конечная цель,а всего лишь манера жить!
в описании есть примеры
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Настал час и мне задать вопрос. Короче, вышел я сегодня на поиски. Прибыл на место и приступил к работе. Часа два-три отходил без проблем. И ТУТ внезапно,ни с того,ни с сего, он начинает звенеть как ненормальный. Всё проверил - всё нормально. Батарея cвежая - три черты, провод намотан и закручен, чуйку уменшил до ТРЁХ. ПЕРЕЗАПУСТИЛ. Спрашивается - что, неужели накрылся,аль болезнь какая? 

Есть ещё 4 частоты .Жмёшь на кнопку пинпоинтера ,держишь и выбираешь частоту.Мне было кто то дозвониться пытался ,но я был недоступен .Каким то образом прибор это почувствовал и выдовал помехи .Позже как вышел в зону досягаемости пришли смс типа вам звонили.То что ресёшь и звенит ,так это наверное любой прибор.На поле в земельке надо тестить.Я начал ходить в режиме стд ,на зеро.Интересную чернину тоже начал потиху разбирать.Как вышибаю место на стд ,врубаю ПРО тоже на зеро.Если место засрано железом подстраиваю чернину на 30 тогда гвозди не чувствует.Вообщем разобрался как то .Единственное что аллюминевую проволоку лупит как монету большую но я и до этого доберусь ,вообще все приборы путаются иногда.Прибором доволен ,но возможно продам . Так как есть ещё один такой же,ну и вариант получше .Предложили Дэуса за копейки .Спрашивайте по АТ про подскажу.Если надо то и продам.

Результат АТ ПРО .Всё на выбитых осенью мною местах Аськой.

Результат АТ ПРО .Всё на выбитых осенью мною местах Аськой.
Последний раз редактировалось хэд 10 апр 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Интересно всё таки. Всё делал. И режимы менял, и баланс грунта, выключал-включал, вобщем всё. Результат такой же. Я не говорю про,то что трясти. Просто,обычно как и нужно хожу .Даже медленно и тихонько водил - всё равно сигналит,как безумный. Трели выдаёт вовсю. Кстати,по уже пройденному месту такая же фигня.
Может катушка накрылась?