Увольнительный жетон 19 воздухоплавательной роты?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Увольнительный жетон 19 воздухоплавательной роты?
так когда начинаем "следить" ? 

Уважаеммый КОТТ, я понимаю, что Вы очень заинтересованны данным жетоном и уверен, что просто нехотите чтобы озвучивались даже хоть примерные цены, на сей раритетный жетончикКОТТ писал(а):А Ваше "кажется" на чемто основано!? или так от болды, кажется и все.... Мне тоже казалось, что метро не подорожает... На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.

я очень сомневаюсь....Izmenka писал(а):Уважаеммый КОТТ, я понимаю, что Вы очень заинтересованны данным жетоном и уверен, что просто нехотите чтобы озвучивались даже хоть примерные цены, на сей раритетный жетончикКОТТ писал(а):А Ваше "кажется" на чемто основано!? или так от болды, кажется и все.... Мне тоже казалось, что метро не подорожает... На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.А насчет "кажется", достаточно даже архив ревью просмотреть и сделать выводы
посмотрите архив ревью...там сейчас жетоны кроме рариков вообще никому не нужны...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ха ха ха рассмешилиIzmenka писал(а):Уважаеммый КОТТ, я понимаю, что Вы очень заинтересованны данным жетоном и уверен, что просто нехотите чтобы озвучивались даже хоть примерные цены, на сей раритетный жетончикКОТТ писал(а):А Ваше "кажется" на чемто основано!? или так от болды, кажется и все.... Мне тоже казалось, что метро не подорожает... На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.А насчет "кажется", достаточно даже архив ревью просмотреть и сделать выводы

И нефик тут воду мутить, ссылаетесь на Ревью, вот там и выставляите!!!!

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/