Может ТА была времен военных лет ?polevik1 писал(а):Ay.by скиньте, я такого плана за 25 уе. год назад продал.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Может ТА была времен военных лет ?polevik1 писал(а):Ay.by скиньте, я такого плана за 25 уе. год назад продал.
повезло....я уже писал, что Гродненские секонды были завалены маломерками болгарской народной армии . Новье!!!polevik1 писал(а):Конец 50-х, для какихто театральных постановок поляк в РБ забрал.
При чем здесь твой сэконд? У меня тоже была гимнастерка 43 года образца офицерская в более худшем состоянии купили и еще спасибо сказали, сэкон,сэкон купил и ходи в сэконде.За*бали этим сэконам нормальные люди не бедные сэконд им подавай.Va_bor1 писал(а):повезло....я уже писал, что Гродненские секонды были завалены маломерками болгарской народной армии . Новье!!!polevik1 писал(а):Конец 50-х, для какихто театральных постановок поляк в РБ забрал.
Ты заё..аный родился....орден писал(а):За*бали этим сэконам нормальные люди не бедные сэконд им подавай.
По*бнешь когда срать сядешь в сэконде одетый.Va_bor1 писал(а):Ты заё..аный родился....орден писал(а):За*бали этим сэконам нормальные люди не бедные сэконд им подавай.если не видишь разницу между гимнастеркой времен войны и послевоенной.
А секонд для примера.
я знаю, гвардейцы не под...выюЦЦа.орден писал(а):По*бнешь когда срать сядешь в сэконде одетый.