Куплю катушку 34x28cm к DEUS
Куплю катушку 34x28cm к DEUS
предложите кто-нибудь, хоть б/у, хоть новую )
Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
Re: Куплю катушку 34x28cm к DEUS
ни у кого нема? )
Не знаю,что за нездоровый интерес к этой катухе.. Юзаю ее с декабря прошлого года. Особых плюсов по глубине нет. Вес и развесовка прибора с ней стала значительно хуже ,чем со штатной. Штанги,хоть и обновились,но скрипят под ее весом. Походу недолго им хрипеть
Еще пару выходов с ней и буду наверно продавать. Е-трак с 15х12 походу значительно лучшее дополнение к штатной Деуса..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а у меня все нормально-ничего не скрипит и не провисает...markoni писал(а):Не знаю,что за нездоровый интерес к этой катухе.. Юзаю ее с декабря прошлого года. Особых плюсов по глубине нет. Вес и развесовка прибора с ней стала значительно хуже ,чем со штатной. Штанги,хоть и обновились,но скрипят под ее весом. Походу недолго им хрипетьЕще пару выходов с ней и буду наверно продавать. Е-трак с 15х12 походу значительно лучшее дополнение к штатной Деуса..
сущность мира не изменить...
Би Джи
трохи енто сколька?
markoni
верю что г... но купить надо
трохи енто сколька?
markoni
верю что г... но купить надо

Я хожу с этим прибором с сентября 09 года . "провисло" уже 2 штанги ,одна рукоять и 2 подлокотника..Слава богу все меняется по гарантии без промедления.Так что все еще впереди..Би Джи писал(а):а у меня все нормально-ничего не скрипит и не провисает...

Петрович писал(а): Да,на ЕТраке сейчас можно больше заработать,чем на Деусе.А на катушке к Деусу вообще хрен чего заработаешь.Вот же французы какие нехорошие.