Палатка

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Guk117

Re: Палатка

#81 Сообщение Guk117 »

Я взял себе Alexika (много сидел в нете вникал в отзывы)
Ker Laeda

#82 Сообщение Ker Laeda »

Все таки чтобы подходящую палатку выбрать нужно вживую смотреть. Организуйте слет копателей, а заодно и сравнение самонадувающихся ковриков с военным снаряжением и прочим...
zemlekop

#83 Сообщение zemlekop »

Sarafan писал(а):
zemlekop писал(а):коврик надувается сам,только стоит клапан открыть?
а воздух он откуда берет,из твоего бомбящего пукана или из окружающей среды?,так если на улице минус,то и в коврике будет уж никак не .+20 и нахуя тогда придуманы переходники для насосов и гермомешков с функцией насоса,если он сам надувается,наверное производители дураки,один землеклоп у нас тур хуердал ))
Тебе абы ляпнуть, неужели так приятно выглядеть придурком? То ротам низя,то в -20 спишь калачиком на ветках,чтобы коврик не надувать холодным воздухом. То пилять термодинамику вспомнишь,то насосы и гермомешки...Ты ещё фотонный трансфлюкатор приплети-,а чо звучит,сука,по-умному, ничем не хуже,чем"переходник для насоса самонадувающегося коврика".Ты когда куйню такую пишешь,то я себя таким умным чувствовать начинаю. Спасыба тибе. @-)
Я так подозреваю, что ты, именно зимой, коврик надуваешь исключительно на морозе ? Подальше в лес забираешься,чтобы ротам надувать? Я тебя расстрою, зимой воздух менее влажный,чем летом.поэтому,если не будешь лезть слюнявыми губами к клапану,то всё будет агонь. Потому что как ни странно,но воздух в ентом коврике нагреется без тебя. Но тут важен даже не воздух,к которому ты прикопался (вот где ментовская душа пропадает), а полимер, в котором воздух.Если тебе не понятно,то : Васю ударили по голове надувным шариком с гелием,а Сарафана стеклянной бутылкой с гелием, гелий и там и там значит по твоему нету разницы. ))
Ну и второе- если ты уж так хочешь,чтобы тебе в коврик попал теплый воздух, то никто тебе не запрещает поставить палатку,разжечь ковевский обогреватель, накочегарить там +20 и надувать коврик. Что не знал,про обогреватели,бида-бида,огорчение.Такой высер пропал,прям до слёз обидно.
А теперь с удовольствием выслушаю очередную порцию бреда.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
varg

#84 Сообщение varg »

у меня такая много лет.все функционально.
https://market.yandex.ru/product--tramp ... fg/1622629
Fram!
Sarafan

#85 Сообщение Sarafan »

zemlekop писал(а):Тебе абы ляпнуть, неужели так приятно выглядеть придурком?
уж каким пиздосрадальцем ты себя выставил,когда просил написать или позвонить твоей жене и рассказать,какой ты хороший,это действительно вершина долбоебизма )) :P желаю тебе и дальше кочегарить лбогреватель,каторого у тебя нет и надувать щёки от запредельного пафоса в -20
Sarafan

#86 Сообщение Sarafan »

varg писал(а):у меня такая много лет.все функционально.
https://market.yandex.ru/product--tramp ... fg/1622629
хорошая палатка,за нормальный прайс :yes:
future1975

#87 Сообщение future1975 »

Sniper_ BY писал(а):Dikij - лучше на туристических форумах спроси, типа этого .http://forum.poehali.net/index.php?board=10 А то тут 80% флуда не по теме.
Приятель профи турист-альпинист :) тоже советовал его штудировать :yes: к слову :) сам он,ни армейскую шмотку ,ни снарягу не пользует :) всё гражданское но для меня жутко дорогое :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
megaPRO

#88 Сообщение megaPRO »

future1975 писал(а):
Sniper_ BY писал(а):Dikij - лучше на туристических форумах спроси, типа этого .http://forum.poehali.net/index.php?board=10 А то тут 80% флуда не по теме.
Приятель профи турист-альпинист :) тоже советовал его штудировать :yes: к слову :) сам он,ни армейскую шмотку ,ни снарягу не пользует :) всё гражданское но для меня жутко дорогое :ugeek:
так вот в том то и дело, что гражданское туристическое снаряжение скажем так условно лучше военного (любого кроме РБ и СНГ) на 50%, а дороже на все 200%.
Va_bor1

#89 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Пасаны, вы таки о чОм спорите...Какие нахрень горные перевалы, ночевки при минус 20 или 30 )) Палатка . типа для одно двух и даже трех ночевок может быть практически любая, главное что бы не промокала, то само и с матрасами, ковриками и прочей лабудой. Ежели холодно, то завсегда мона найти кого из ближайших камрадов и напросицца на ночлег в какой даче , шмаче , оставшемся от родаков и бабушек жилом доме на весачцы. На крайняк гостиничка в райцентере или какой ЭКОтуристический домик. Можно убрать задние сидушки в миневене и дрыхнуть, как здрасте кого обняв, дабы не замерзнуть.... )) тогда не надо утром заморачиваться с собиранием палатки, вскочил, кавы попил и поехал дальше копацца. А не холодно, то и пофигу....А то такое впечатле, что вы собрались штурмовать Эверест или провести как минимум весь отпуск в лесах полях и ПАЛАТКЕ в своих скитаниях в поисках хабора... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO

#90 Сообщение megaPRO »

странно что никто такие не предложил )) но раньше пользовали во всю и не жаловались, особенно просыпаясь после дождя в луже воды ))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»