небольшая проблема с прибором
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: небольшая проблема с прибором
Фантомные сигналы -причина в неполной фиксации самой катушки внутри защиты
Пить или не пить вот в чем ?
Да бывают такие сигналы и в других МД...Не парьтесь---на работу его, это мало зависит...И причин может быть не одна...И провод и сама катуха и штекер и т. д. С уважением, В... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
В воду погружали, если да на батарею на несколько суток. Если не. То мот феррит дает о себе знатть, как никак терка не свежая??
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Такая хрень не только с родной тёровской катушкой бывает
Пробовал " марс тайгер " трясти,тоже фантомы 

Может точно ферит болтается
- Перепончатый Жуж
Насколько я понял, вы проверяли катушку не намотав провод на штангу ? Тогда естественно будут фантомы. Соберите прибор в рабочее состояние, нормально зафиксируйте провод - тогда и проверяйте на глюки. И конечно же не в квартире, и даже не во дворе дома, а в поле - это же азбука.Solik писал(а):А что такое, этот ферит? Прибор как новый, я им пользовался очень аккуратно. Всегда слежу что бы не было грязи, берёг от ударов. Я подключил совершенно новую катушку DD, проверить, а сам блок держал в руке, тряся самой только катушкой уже, ну вот эти фантомы и были. Поэтому я засомневался... . А в воду я его не погружал, я им полтора года не пользовался.цiхмяны писал(а):Может точно ферит болтается

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Может БГ сильно в минус опущен, не знаю правда регулируется ли он в терке.
Если, с разными катушками, происходят одинаковые "ложняки" при тряске, то ессно дело не в катушках проводе, а в 99% на входе в блок, причем скорее всего, или контакты в разъеме, или на плате место пайки. Конечно, возможны более экстравагантные варианты непосредстенно по элементам на плате, но это уже имхо к специалисту.
загуглиSolik писал(а):А что такое, этот ферит? Прибор как новый, я им пользовался очень аккуратно. Всегда слежу что бы не было грязи, берёг от ударов. Я подключил совершенно новую катушку DD, проверить, а сам блок держал в руке, тряся самой только катушкой уже, ну вот эти фантомы и были. Поэтому я засомневался... . А в воду я его не погружал, я им полтора года не пользовался.цiхмяны писал(а):Может точно ферит болтается
На ютубе посмотри
4 гайки открути