Внешний АКБ для Гарретт 250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

sergant547

Re: Внешний АКБ для Гарретт 250

#11 Сообщение sergant547 »

Да есть такое дело с полярностью для этого клеммы садятся на цветные усадки + красный - черный.
sergant547

#12 Сообщение sergant547 »

С увеличением веса на локте он практически не ощущается что добавился
sergant547

#13 Сообщение sergant547 »

Ставить или не ставить внешний АКБ это вопрос личный, в этой статье я хотел рассказать людям свои следования в этой области для принятия решения
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

sergant547 писал(а):Да есть такое дело с полярностью для этого клеммы садятся на цветные усадки + красный - черный.
Поверьте моему опыту,что это дело времени. Если вы подключите динамик на 50 ватт к усилку на 80 и будете выставлять всегда половину громкости,всегда найдётся тот,кто выкрутит её на всю мощу. )) Проверено не раз.
Если финансы напрягают, то берите комплект дешёвых аккумов и зарядку попроще и будет счастье.
Но вы вольны поступать как считаете правильным,моё мнение -это только моё мнение. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sergant547

#15 Сообщение sergant547 »

Все возможно в нашем мире)))
$aniok

#16 Сообщение $aniok »

Идея далеко не нова и есть куча вариантов питания пиборов от альтернативных источников :yes:
Для решения проблемы переполюсовки достаточно поставить разьём питания типа вот такого http://olvit.by/akkumulyatory/razemy/ra ... s-s-gajkoj а можно ещё запаять внутрь корпуса вот такую платку https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-XM1 ... 0.0.SRe7XT и питать прибор от двух 18650 или батарейки от шуруповёрта, но это всё занятия для пытливого ума и шаловливых ручек, с вероятностью всё же ушатать прибор, для остальных - энелупы рулят :yes:
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

sergant547 писал(а):С увеличением веса на локте он практически не ощущается что добавился
Куда масса денеЦЦа ? :o :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
POLEVOD

#18 Сообщение POLEVOD »

zemlekop писал(а):sergant547, достаточно одного раза,когда вы ошибётесь с полярностью своего внешнего аккума.Ремонт выйдет дороже покупки зарядного и аккумов.
Пройденный этап :yes: Скупой платит дважды )) Год отходил с внешним питанием и в один прекрасный день,на интересном месте - ОППА :evil: полярность перепутал :slow:
В блоке что-то "пукнуло",в сердце что-то ёкнуло :cry: До авто 30 минут шёл громко высказываясь о тупости своего "тюнинга" АСьки.
В итоге ремонт встал 60 уе.
SiDjkee

#19 Сообщение SiDjkee »

Рукоблудство какое-то :|
этц165

#20 Сообщение этц165 »

Для АСЕ 250 наружный источник питания не имеет никакого смысла, схема данного прибора построена так, что в нем используется преобразователь напряжения, первичное это батарейки ,вторичные те которые нужны для питания отдельных частей схемы, при изменении напряжения на батареях от 4 до 6 в вторичные напряжения не меняются и поисковые параметры также не меняются, ну а уже ниже то наверное да. Иногда в некоторых АСЕ слышен слабый писк, это работает преобразователь Поставте GP 2500 и будет счастье на долгие годы.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»