Коль тебе интересно,давай я тебе в баночку пописаю,а ты там проверяй.sdf писал(а):Ты хоть трезвый вот этот бред писал
Очки . Мнение .
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Очки . Мнение .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
На это даже ответить не могуzemlekop писал(а):Коль тебе интересно,давай я тебе в баночку пописаю,а ты там проверяй.sdf писал(а):Ты хоть трезвый вот этот бред писал

Кстати очки пользую BOSCH,нравятся тем,что никогда не потеют,даже если дыхнуть на них изнутри ранним утром
Часы сами видите
Вместо туалетной бумаги
Про трусы не будем,это личное... 

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Серега,с кем ты собрался очки обсуждать? Спрыгивай лучше в другую тему ,тут уже почти все пиздельники отметились. Осталось только Сары фану с моцквичем в неё заехать и прокричать слово КУЙ!!!Не отобьёшься...zemlekop писал(а):Хуже ещё.Вы тут думаете,что я от гнева прям монитор слюной забрызгиваю. Ничё подобного, как удав.future1975 писал(а):Может когда нибудь надеюсь в жизни ты не такой зануда

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не можешь,не светись. Зато у тебя получается, правда только куйню писать в каждой теме.sdf писал(а):На это даже ответить не могу вкалывать надеюсь у вас лучше получается
ешё не время, хочу дождаться упрёков,что я был в Индии.markoni писал(а):Серега,с кем ты собрался очки обсуждать? Спрыгивай лучше в другую тему ,тут уже почти все пиздельники отметились. Осталось только Сары фану с моцквичем в неё заехать и прокричать слово КУЙ!!!Не отобьёшься...
elfvfh, вы почти душу открыли. Не опасаетесь реакции, ведь в нашем сообществе принято в неё незамедлительно плюнуть. 

zemlekop писал(а):Не можешь,не светись. Зато у тебя получается, правда только куйню писать в каждой теме.sdf писал(а):На это даже ответить не могу вкалывать надеюсь у вас лучше получается

я снисходителен...я ж не написал презираю..я написал жалею....и для меня именно хобби-и наслаждаться им я хочу по максимуму комфортно..вот позавчера поехали с польским коллегой на Нову Волю копать...колега-аскет..копарь который жопу кактусом подтирает и напильником в зубах ковыряется...берцы чуть не со службы...комок отттуда же походу...аппарат-вайтс один из первых..без сменки без никуя..я приехал в чистеньком..переоделся под презрительный взгляд товарища и местных рольникув..услышал краем уха-а..ма таки самохуд...потому типо такая неженка..городской...ну куй с ним..копаем час..другой а тут дождь...и у нашего аскета заглючил прибор потому как им ещё на мамонта охотились и как дождь так он глючит...и курточка от дождя никак..собрался он и пошёл в гости каву пить..ну я .городской лох,одел капюшон в моей норфейсовской куртке с гортексом..одел баф на горло...и со своим деусом и в гортексовских ботах копал до темна...а суровые польские поцоны каву лакали часа два сидели...strannik67 писал(а):Попахивает манией величия.....Казакъ писал(а):искренне жалею экономных пацанов...в резиновых сапогах,трениках,ватнике и с аськой в руках-да нахрен мне вообще такое хобби было быАндрей, для нас это хобби, ну или способ разнообразить городскую жизнь приключениями....как кому нравиться....А для части нашего населения, это нечто другое....Давай будем снисходительны....
Не слышал.....Казакъ писал(а):вспоминается анекдот про настоящего панкаАнекдот в студию.....
Ну как то так.....
анекдот теперь...
СССР конкурс панков..
ну и все шлют разные письма в которых доказывают какие они панки просто атас..в газету "советский панк"
пишет один-я панкую во всю...сплю в куче мусора....жру объедки..не моюсь..не бреюсь..подтираюсь газетой..
приходит ответ-извините вы не настоящий панк...настоящий панк не подтирается никогда
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не командуй,собаковод.sdf писал(а):иди спать стахановец