Очки . Мнение .
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Очки . Мнение .
strannik67, не люблю вам отвечать,ибо стиль вашего писмьа странен,вы что-то требуете,поучаете,а в итоге делаете именно так,как предлагаете не делать.Так как мне поступать то,как делаете вы,али как предлагаете не делать?
И ещё раз- я вижу гораздо больше понтов в показном аскетизме, который озвучивается,при каждом удобном случае,чем в пользовании чем-то,что для вас дико.
И ещё раз- я вижу гораздо больше понтов в показном аскетизме, который озвучивается,при каждом удобном случае,чем в пользовании чем-то,что для вас дико.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я , ХАМИЛЬЁНЫ, нутыжвкурсах...strannik67 писал(а):.А кто в Беларуси носит очки на копе?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я Саше Далвицу подогнал оски именно защитные UVEX,ИБО ОН ГОВОРИЛ,ЧТО КОГДА на велике несётся,то всякая мошкара и пыль в глаза летит,а по песчаным тропам это вообще
да и в дождь нормально помогают. очки много места не занимают и стоят не много,а со своей функцией справляются на все 99% 

Ёпта, ты Носки, я чая банку. Так и живет шатун.Sarafan писал(а):подогнал оски

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Плюс сильный ветер в поле, просто ветром надувает, а если попасть под первый снег,так вообще неприятно снежинками на ветру сечёт по глазамSarafan писал(а):я Саше Далвицу подогнал оски именно защитные UVEX,ИБО ОН ГОВОРИЛ,ЧТО КОГДА на велике несётся,то всякая мошкара и пыль в глаза летит,а по песчаным тропам это вообщеда и в дождь нормально помогают. очки много места не занимают и стоят не много,а со своей функцией справляются на все 99%
Я вот до сих пор носил только летом солнцезащитные,но дужки жмут голову под дугой наушников.Теперь прикуплю прозрачные на резинке,хай валяются в машине.
Я верю в честность Президента,
- strannik67
zemlekop писал(а):strannik67, не люблю вам отвечать

Для кого....? Для Вас....? Всего лишь потому, что ставит Вас в тупик.....zemlekop писал(а):стиль вашего писмьа странен
zemlekop писал(а):вы что-то требуете,поучаете

Унисон, как пронисон, а пронисон, как унисон.....zemlekop писал(а):в итоге делаете именно так,как предлагаете не делать.

Надо поступать по совести.....Без двойных стандартов и подстраиваний под чье либо мнение....Совесть, она лучший контролер....zemlekop писал(а):Так как мне поступать то,как делаете вы,али как предлагаете не делать?

zemlekop писал(а):И ещё раз- я вижу гораздо больше понтов в показном аскетизме, который озвучивается,при каждом удобном случае,чем в пользовании чем-то,что для вас дико.

Если честно, то с вами не интересно....Нету у вас полета мысли

Без обид.....Можете не отвечать....Будем считать, что консенсуса мы не достигли.....

стреляем с утра и вдоль забора...
- strannik67
Va_bor1 писал(а):Я , ХАМИЛЬЁНЫ, нутыжвкурсах...

А если без стеба, то очки при поиске в лесу, и даже в поле, вещь не функциональная.....и даже будет весьма неудобная....Пусть кто то попробует походить день в очках, а потом расскажет нам свои впечатления.....Потом и обсудим, что да как....
- future1975
Вы просто в полосе океанского прибоя не копалиstrannik67 писал(а):А если без стеба, то очки при поиске в лесу, и даже в поле, вещь не функциональная.....и даже будет весьма неудобная..

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- strannik67
Нет, не копал.....future1975 писал(а):Вы просто в полосе океанского прибоя не копали

Кстати, я и не знал, что РБ имеет выход к океану....

Ну вы же взрослый человек.....