Внешний АКБ для Гарретт 250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

sergant547

Внешний АКБ для Гарретт 250

#1 Сообщение sergant547 »

Хотел бы поделится выбором питания для Гарретт 250. После покупки катушки нел торнадо батареек на прибор стало хватать на 2-3 копа, чтобы сэкономить решил перейти на АКБ но стал вопрос, о том что пальчиковые АКБ с их 1,2 в дают меньше глубину. Тесты пальчиковых АКБ показали, что глубина поиска не поменялась по сравнению с батарейками. Стал вопрос о выборе АКБ и зарядного выбор огромен но стоит отметить, что заявленная емкость АКБ не соответствует действительности. Цена за 4 АКБ в среднем 35 руб + зарядное (более менее) от 40 руб. получаем 75 руб. Заинтересовался внешним акб на 6 в и цена на него 9 руб фирма КИПЕР 2.8 Ач. + 10 руб зарядное = 19 руб. АКБ от игрушек, хватает на 7-10 копов. Подытожим если хотите сэкономить покупайте внешний и устанавливайте, предоставляю свою версию внешнего АКБ
Изображение
Изображение
sergant547

Re: Внешний АКБ для Гарретт 250

#3 Сообщение sergant547 »

Изображение
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

sergant547 писал(а):sergant547
А СМЫСЕЛ? Даже если поехать покопать на два дня , то по идее хватит одного комплекта АКБ, на два дня. :yes: Ну можно взять на всЯкий случай ещё 4 алколайновые батарейки . Нахрень заморачиваться ? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sergant547

#5 Сообщение sergant547 »

Дешевле
Slayer

#6 Сообщение Slayer »

Акб увеличит вес процентов на 20%, и уже только этого достаточно чтобы чтобы не маяться дурью.
Сэкономьте на чём-нибудь другом.
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

Slayer писал(а):Акб увеличит вес процентов на 20%, и уже только этого достаточно чтобы чтобы не маяться дурью.
нУ да! :yes: + АСЯ ЭТО ВАМ НЕ ДУСЯ. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#8 Сообщение stroz »

Va_bor1 писал(а):
Slayer писал(а):Акб увеличит вес процентов на 20%, и уже только этого достаточно чтобы чтобы не маяться дурью.
нУ да! :yes: + АСЯ ЭТО ВАМ НЕ ДУСЯ. ))
хэрня! в стоке 1300г. ::)
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):хэрня! в стоке 1300г
Для КМСа таки да , а для старога Барысыча таки нет. :yes: ))
zemlekop

#10 Сообщение zemlekop »

sergant547, достаточно одного раза,когда вы ошибётесь с полярностью своего внешнего аккума.Ремонт выйдет дороже покупки зарядного и аккумов.
Ну и самое главное:не забывайте,что коп-это не сбор гербария растений РБ вашей области,коп -это затратное хобби. Прибор,одежда,обувь,сопутствующая электроника,аксессуары, бензин...... Коп это хобби не из самых дешёвых,просто примите ,как должное.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»