Книги серии "Память"-обмен
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
- Patriot_By
Книги серии "Память"-обмен
Добрый день. Предлагаю на обмен книги из серии Память на такие же из этой серии. В наличии Мядельский район, Бобруйский район, Держинский район, Минский район, Червенский район, Полоцк, Дятловский район, Славгородский район, Чечерский район, Речицкий район(в 2-х книгах). Рассмотрю все предложения.
Re: Книги серии "Память"-обмен
Готов махнуть на Верхнедвинский.Patriot_By писал(а):Дятловский район,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Patriot_By
Добрый день, Верхнедвинский вроде был в двух книгах. У вас какая?Va_bor1 писал(а):Готов махнуть на Верхнедвинский.Patriot_By писал(а):Дятловский район,( если есть ещё по Гродненской губернии, то готов ещё предложить чего )
Намбо уан .№1Patriot_By писал(а): У вас какая?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Patriot_By
Добрый день. Предлагаю на обмен книги из серии Память на такие же из этой серии. В наличии Мядельский район, Бобруйский район, Держинский район, Минский район, Червенский район, Полоцк, Дятловский район, Славгородский район, Чечерский район, Речицкий район(в 2-х книгах), Брест(в 2-х книгах), Кричевский район, Чаусский район, Светлогорский район (книга 2) . Рассмотрю все предложения.
Прошу счесть за ап, а не за флуд:
если кому не сильно нужна - куплю "'Память' Осиповичский р-н.".
если кому не сильно нужна - куплю "'Память' Осиповичский р-н.".
есть Волковыский район и Минск кн.5 ч.1
- Patriot_By
Добрый день, Волковыский район интересует.ASH писал(а):есть Волковыский район и Минск кн.5 ч.1