НАТУРМОРТyarik_11 писал(а):а вот как я сегодня походил...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
НАТУРМОРТyarik_11 писал(а):а вот как я сегодня походил...
Я так и делаю, если бы были находки на первом месте я бы уже забил, а так каждый раз на коп как в первый.saldek писал(а):Ярик, не забывай, ты отдыхать на копе должен а не работать. Находки это дополнительный бонус к отдыху и даже если их вообще нет, ты должен радоваться что ты свежим воздухом дышишь, в то время как твои сверстники дурь пробуют.
дай бог не последнийyarik_11 писал(а):Я так и делаю, если бы были находки на первом месте я бы уже забил, а так каждый раз на коп как в первый.saldek писал(а):Ярик, не забывай, ты отдыхать на копе должен а не работать. Находки это дополнительный бонус к отдыху и даже если их вообще нет, ты должен радоваться что ты свежим воздухом дышишь, в то время как твои сверстники дурь пробуют.
AK-47 писал(а):дай бог не последнийyarik_11 писал(а):Я так и делаю, если бы были находки на первом месте я бы уже забил, а так каждый раз на коп как в первый.saldek писал(а):Ярик, не забывай, ты отдыхать на копе должен а не работать. Находки это дополнительный бонус к отдыху и даже если их вообще нет, ты должен радоваться что ты свежим воздухом дышишь, в то время как твои сверстники дурь пробуют.
очень сомневаюсьlom писал(а):Я бы сказал- очень даже круто для пары часиков. Кстати, если ты не знаеш сколько стоит голова льва - тебя ждёт приятный сюрприз.