Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
Схему джимакса я срисовал за два вечера.проц там pic16c717 и программировать его не надо все там уже зашито.Если вдруг вам понадобится разобраться с другими микрухами этого прибора напишете в личку проконсультирую. Ну а если вы решили в гмп или джимаксе увеличить глубину, дам совет, не надо лезть в электронику прибора, ничего это вам не даст, поэкспериментируйте с катушкой, например попробуйте вогнать
передающая обмотку в последовательный резонанс, если конечно знаете что это такое.
При этом катушку придется разобрать в месте ввода кабеля.
Кстати катушки АКА все резонансные.
.
передающая обмотку в последовательный резонанс, если конечно знаете что это такое.
.
Вообще этот самый резонанс на заводе калибруют, Вы наверное хотели сказать что б проверить его, на максимуме ли он,этц165 писал(а):Схему джимакса я срисовал за два вечера.проц там pic16c717 и программировать его не надо все там уже зашито.Если вдруг вам понадобится разобраться с другими микрухами этого прибора напишете в личку проконсультирую. Ну а если вы решили в гмп или джимаксе увеличить глубину, дам совет, не надо лезть в электронику прибора, ничего это вам не даст, поэкспериментируйте с катушкой, например попробуйте вогнать
.
можно, если нечем больше заняться, катушки идут с некоторым разбросом, у меня было 2 катушки к ГМП одинаковые, и работали одинаково.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Найдите в нете схему катушки, она там есть и для этих приборов одинакова за исключением номиналов, правда в
основном где я ее видел она с ошибкой но разобраться можно, и можете понять какие там резонансы и что настраивается на заводе, дальше подсказывать не буду дерзайте.
основном где я ее видел она с ошибкой но разобраться можно, и можете понять какие там резонансы и что настраивается на заводе, дальше подсказывать не буду дерзайте.
Да немножко добавлю, разобравшись с этой простой схемой катушки легко поймете как работает катушка деуса уже на
четырех частотах. С уважением.
четырех частотах. С уважением.
Я вас внимательно КИБЕРмозги
прочитал, понял, что мне надо поступать в БГОУР, кароча.... Кто сделает безболезненно ГМП , что бы ОН ачутима стал лупить вглуьб, но при этом не потерял в ТТХ, и цена сего чипования. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Прошу совета у знающих,стоит ли менять ГМП на Гаррет АТ ПРО( с Прошкой никогда не ходил).
Это к Ване ПРОШКЕ..он его изучил....jmot1984 писал(а):Прошу совета у знающих,стоит ли менять ГМП на Гаррет АТ ПРО( с Прошкой никогда не ходил).

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кто подскажет, на гмп сколько тонов звука стоит по заводу?
2-х тональный, переключается на 1-на тональныйmegaPRO писал(а):кто подскажет, на гмп сколько тонов звука стоит по заводу?
3 тона, можно переключить на 2..vov301v писал(а):2-х тональный, переключается на 1-на тональныйmegaPRO писал(а):кто подскажет, на гмп сколько тонов звука стоит по заводу?