Посоветуйте катуху для Экспа2.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте катуху для Экспа2.
Извините что я сюда влез, а вот у моно и дд катухи на одни и те же предметы разные сигналы? Просто мне показалось что дд катуха работает как-то мутно, почти нет чётких сигналов как у моно.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Просто дд катушка работает сразу на нескольких частотах,но вообще если есть цель то сигнал от нее идет четкий и устойчивый,любой другой можно игнорировать.
Это заблуждение.Dukat писал(а):...если есть цель то сигнал от нее идет четкий и устойчивый,любой другой можно игнорировать.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
На любой замусоренной местности будут идти разные сигналы,но они будут неустойчивы если это мусор,хорошая цель ловится почти сразу без всяких танцев по кругу,если глубинный сигнал то он будет глуше но тоже постоянный.Желательно ходить в резиновой обуви,а то прибор будет даже улавливать сигнал от любой металлической штучки на вашем ботинке, чем тоже будет вводить в заблуждение. 

Dukat писал(а):На любой замусоренной местности будут идти разные сигналы,но они будут неустойчивы если это мусор,хорошая цель ловится почти сразу без всяких танцев по кругу,если глубинный сигнал то он будет глуше но тоже постоянный.Желательно ходить в резиновой обуви,а то прибор будет даже улавливать сигнал от любой металлической штучки на вашем ботинке, чем тоже будет вводить в заблуждение.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Приборов идеальных не бывает.Каждый выбирает для себя.Меня лично очень даже устраивает.Вот ищу замену стандартной катухи на улучшенный вариант.