помощь по настройкам X-Terra 705

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

aviator

Re: помощь по настройкам X-Terra 705

#41 Сообщение aviator »

Мелочь хватает отлично.да так что лопату земли перебираешь минут 5,а вот чешуйку не видит,еле еле перебойный сигнал впритык катухи.
XTOTA

#42 Сообщение XTOTA »

aviator писал(а):Я уже тоже начал задумываться что ася лучше.После того как за мной собирали чешую,я о...л.Попробывал провести по воздуху не слышит терка вообще.Чуйка на 30 все металы катуха стандартная,всегда так хожу не важно мусор или нет.
Может, у Вас не тёрка? Или техника поиска не та?
dima198614 писал(а):У друга 350 у меня 705 мелочь хватает на ура . У обо их стандарт катушки.
Согласен. Чешую и денарики цеплял неоднократно.
XTOTA

#43 Сообщение XTOTA »

aviator писал(а):Мелочь хватает отлично.да так что лопату земли перебираешь минут 5,а вот чешуйку не видит,еле еле перебойный сигнал впритык катухи.
Вангую: катуха - 7,5.
aviator

#44 Сообщение aviator »

Своим глазам не поверил когда на поле с меня аська смеялась. Может прибору конец наступает.
Осень

#45 Сообщение Осень »

ОСЕНЬ писал(а):Объясните, пожалуйста, зачем треш на всех металлах ?
@-)
все умные фразы разобрали
XTOTA

#46 Сообщение XTOTA »

aviator писал(а):Своим глазам не поверил когда на поле с меня аська смеялась. Может прибору конец наступает.
Я однажды со своей тёркой над деусом "посмеялся", а моя супруга с 250 асей меня неоднократно "делала", но это ничего не значит.
Дед Михал

#47 Сообщение Дед Михал »

XTOTA писал(а):
dimon3333 писал(а):а можно на всех металлах убрать 48 на дискриме ? тогда для чего вообще нужны эти программы?если нужно ходить на всех металлах
Вот жеж... Не поленился, сходил проверил, думал сам подзабыл чего. Два рубля в стопке - 48, Катин пятак - 48, один рубль - 46-48 (но больше-46). Рубль ребром или раком - безобразные вди.
Отключайте, конечно, 48 сегмент! (chuckle)
Тест по воздуху. Катушка майнлаб 18,75 (моно, 9"), на других вди могут быть другие @-)
Просьба ко всем тёрочникам: если у кого есть рубли (серебро), сложите их в стопку (минимум 4 шт., можно и больше) и проверьте на вди (плашмя, ребром, боком, раком) и выложите в эту тему ваши показания, будет интересно что у вас получится.
Я ж специально написал,что катушка-штатка,т.е. 7,5 кГц. На ней у меня 46 крайний показатель на нормальные вещи,а чисто 48 без 46-только горячие камни. На 18,75 может быть по-другому,не спорю. Да и вообще не спорю-каждый ходит как хочет. При случае потестирую стопки монет со своей катушкой,может,Вы и правы окажитесь,тогда заранее благодарю за ценный совет.
П.С. У меня со штаткой по чешуе тоже глухо-вроде мелочь типа дроби или кусочков цветной проволоки видит хорошо,а вот чешую-плохо. Полагаю,для чешуи надо 18,75 цеплять.
aviator

#48 Сообщение aviator »

У меня со штаткой по чешуе тоже глухо-вроде мелочь типа дроби или кусочков цветной проволоки видит хорошо,а вот чешую-плохо. Полагаю,для чешуи надо 18,75 цеплять.
От это верно,полностью согласен.
чмель

#49 Сообщение чмель »

Камрады, а смещение баланса грунта кто-нить включает? Мне один чел писал, что если увести грунт в плюс-тёрка лучше видит мелочь, а если в минус, то крупняк. Я пробовал, улучшения не заметил и забил на это дело. Но зачем-то эта примочка есть. Хотелось бы услышать мнения тёрочников.
цiхмяны

#50 Сообщение цiхмяны »

ОСЕНЬ писал(а):
ОСЕНЬ писал(а):Объясните, пожалуйста, зачем треш на всех металлах ?
@-)
может и не нужен
у меня включен
ставлю громкость что бы не мешал
но было слышно как течет кровь в жилах терры 70
ирландских кровей 8-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»