практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

LexaLexa

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#581 Сообщение LexaLexa »

gninrepoli писал(а): И мне интересно как они докажут, что я ходил с включенным металлоискателем, ведь выключенный металлоискатель технически не может вести поиск.
так ни кто не запрещает ходить с металлоискателем. нельзя искать артефакты. Даже глазками искать нельзя идя по дороге с завязанными за спиной руками. Нашел - штраф с конфискацией средств поиска (глаза и ноги )) )
Ker Laeda

#582 Сообщение Ker Laeda »

Проблема в том, что в нашей стране доказывать придется вам, а не им.
И суд будет на стороне подписавшей указ, как в случае с законом о тунеядцах...
gninrepoli

#583 Сообщение gninrepoli »

LexaLexa писал(а):
gninrepoli писал(а): И мне интересно как они докажут, что я ходил с включенным металлоискателем, ведь выключенный металлоискатель технически не может вести поиск.
так ни кто не запрещает ходить с металлоискателем. нельзя искать артефакты. Даже глазками искать нельзя идя по дороге с завязанными за спиной руками. Нашел - штраф с конфискацией средств поиска (глаза и ноги )) )
Я имел ввиду, что если тебя увидят махающим металлоискателем и этих признаков будет достаточно для подтверждения ПОИСКА и не помогут отговорки типа отмахивался от камаров.
Ker Laeda

#584 Сообщение Ker Laeda »

Вот поэтому я и ищу метеориты...
...хотя их, наверное, тоже нельзя...
...значит я ищу кометы, про кометы ничего не сказано ))

Или так:
я этим прибором - пиздокрылов гоняю !
что, нет пиздокрылов ?! потому и нет, что гоняю ))
LexaLexa

#585 Сообщение LexaLexa »

gninrepoli писал(а):Я имел ввиду, что если тебя увидят махающим металлоискателем и этих признаков будет достаточно для подтверждения ПОИСКА и не помогут отговорки типа отмахивался от камаров.
как говорится дое-ться и до столба можно
zemlekop

#586 Сообщение zemlekop »

gninrepoli писал(а):Разберу почти каждое слово: 1) "недвижимые материальные объекты" - Недвижимые относительно чего? - Наша земля вращается и несется сквозь вселенную. Материальные объекты - а если мы все живем в "матрице", тогда это не материальный объект. 2) Культурный слой. - Как известно культурный слой после 40 см. Эм.. Чего? Поверхность земли не абсолютно ровная двумерная плоскость. Поэтому у меня тот же вопрос, относительно чего 40 см? 3) "возникшие в результате жизни и деятельности человека более 120 лет тому назад" - Начну с конца. "120 лет тому назад" - Время относительно - А. Эйнштейн. Поэтому правильнее нужно было написать - 120 календарных лет тому назад. Все надоело думать. И мне интересно как они докажут, что я ходил с включенным металлоискателем, ведь выключенный металлоискатель технически не может вести поиск.
Ага. Сколько нужно выпить, чтобы сочинить подобное? Что то из разряда :
"Допустим, девушка-человек.
Девушка-молодая, значит девушка-молодой человек. Молодой человек-это парень. Противоречие.Значит девушка-не человек."
После первой плюхи резиновой палкой по жопе, все умные мысли, испаряются и появляются несколько другие, типо: "на кой болт я в зал-пу то полез???? "
Последний раз редактировалось zemlekop 21 мар 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
markoni

#587 Сообщение markoni »

Ker Laeda писал(а):Вот поэтому я и ищу метео

Или так:
я этим прибором - пиздокрылов гоняю !
что, нет пиздокрылов ?! потому и нет, что гоняю ))
А че, нормальная идея..Только ходить надо с дуськой,а не с аськой.Она шустрая,быстро махать можно.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
gninrepoli

#588 Сообщение gninrepoli »

zemlekop писал(а):
gninrepoli писал(а):Разберу почти каждое слово: 1) "недвижимые материальные объекты" - Недвижимые относительно чего? - Наша земля вращается и несется сквозь вселенную. Материальные объекты - а если мы все живем в "матрице", тогда это не материальный объект. 2) Культурный слой. - Как известно культурный слой после 40 см. Эм.. Чего? Поверхность земли не абсолютно ровная двумерная плоскость. Поэтому у меня тот же вопрос, относительно чего 40 см? 3) "возникшие в результате жизни и деятельности человека более 120 лет тому назад" - Начну с конца. "120 лет тому назад" - Время относительно - А. Эйнштейн. Поэтому правильнее нужно было написать - 120 календарных лет тому назад. Все надоело думать. И мне интересно как они докажут, что я ходил с включенным металлоискателем, ведь выключенный металлоискатель технически не может вести поиск.
Ага. Сколько нужно выпить, чтобы сочинить подобное? Что то из разряда :
"Допустим, девушка-человек.
Девушка-молодая, значит девушка-молодой человек. Молодой человек-это парень. Противоречие.Значит девушка-не человек."
После первой плюхи резиновой палкой по жопе, все умные мысли, испаряются и появляются несколько другие, типо: "на кой болт я в ззал-путо полез???? "
Молодая человека! ))
Va_bor1

#589 Сообщение Va_bor1 »

закон сырой...и кодекс кЭк бы тоже не очень, а в принципе всем ПОКА пох...ну это пока. ноне очередная борьба с происками врагов( тока что видел по тиви тафарища хитрозачесанага), хотя бы лично я не выставлял бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ артефакты в теме находки 2017 тем паче всякое ауно типа ганс тесаков. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#590 Сообщение zemlekop »

Для особо отчаяных я предложу вариант: берете палку от швабры, притараниваете к ней крышку от пластмассового ведра снизу, по середине приматываете калькулятор средних размеров. На голову наушники, можно без провода, в карманы напихайте гаек ржавых. И бегаете так по полю, когда придут менты по вызову, начинайте негромко пикать. Они конечно вас заберут. Но отпустят, может перед этим отправив в ближайшую больницу. Так раза два- три, а потом они даже реагировать на звонки перестанут. Вот тогда смело меняйте швабру на чё у вас там есть. И ходите сколько душе угодно, даже по посевам.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»