gninrepoli писал(а):Разберу почти каждое слово: 1) "недвижимые материальные объекты" - Недвижимые относительно чего? - Наша земля вращается и несется сквозь вселенную. Материальные объекты - а если мы все живем в "матрице", тогда это не материальный объект. 2) Культурный слой. - Как известно культурный слой после 40 см. Эм.. Чего? Поверхность земли не абсолютно ровная двумерная плоскость. Поэтому у меня тот же вопрос, относительно чего 40 см? 3) "возникшие в результате жизни и деятельности человека более 120 лет тому назад" - Начну с конца. "120 лет тому назад" - Время относительно - А. Эйнштейн. Поэтому правильнее нужно было написать - 120 календарных лет тому назад. Все надоело думать. И мне интересно как они докажут, что я ходил с включенным металлоискателем, ведь выключенный металлоискатель технически не может вести поиск.
Ага. Сколько нужно выпить, чтобы сочинить подобное? Что то из разряда :
"Допустим, девушка-человек.
Девушка-молодая, значит девушка-молодой человек. Молодой человек-это парень. Противоречие.Значит девушка-не человек."
После первой плюхи резиновой палкой по жопе, все умные мысли, испаряются и появляются несколько другие, типо: "на кой болт я в зал-пу то полез???? "
Последний раз редактировалось
zemlekop 21 мар 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.