помощь по настройкам X-Terra 705
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: помощь по настройкам X-Terra 705
новую купил до этого аська была
batyax11 писал(а):dimon3333 писал(а):с теркой два выхода

Тёрка требует иного подхода к поиску, нежели аська. Один совет: только хардкор, только все металлы!dimon3333 писал(а):новую купил до этого аська была
С уважением
[Тёрка требует иного подхода к поиску, нежели аська. Один совет: только хардкор, только все металлы!
С уважением[/quote]
Я прошу прощения, и копаете тоже все сигналы?
С уважением[/quote]
Я прошу прощения, и копаете тоже все сигналы?
Зависит от места. В основном, цветные или спорные - да, все.bazz писал(а): Я прошу прощения, и копаете тоже все сигналы?
"используй чемодан,парализующий любого робота"(Шэф Стамп) 

Тут или чюечку задрали под потолок или папа с мамой плохо соеденены=)dimon3333 писал(а):сигнал есть выкопаешь нечего нету
Не люблю ходить на всех металлах-мозг выносится,мои настройки со штатной катушкой такие обычно-полифония-закрыты -8-6-4 и 48 ,пороговый тон громко. На 48 у меня только горячие камни и писки от ударов по стерне,крупная медь вся не более 46. Чернину слышно по пороговому,на всякий случай -2 открыт. Если надо что-нибудь проверить-одной кнопкой переключаю на все металлы,потом назад на эту программу,иногда проверяю,включая гео. Чуйка обычно 28,на совсем чистом можно и 30. На жесткой мусорке играюсь чуйкой и скоростью проводки-проверяю каждый писк, бывало,что и 20 и 15 ставил и был от этого результат.
Все эти настройки подобрал лично под себя после тонны выкопанного шмурдяка, на истину не претендую,но мне с ними удобно и находки есть.
С опытом поймете как Вам удобно,за два выхода слушать прибор научиться сложно.
Все эти настройки подобрал лично под себя после тонны выкопанного шмурдяка, на истину не претендую,но мне с ними удобно и находки есть.
С опытом поймете как Вам удобно,за два выхода слушать прибор научиться сложно.
Да,копаю все цветные чистые сигналы и спорные тоже-перескок с цветного на черный,но цветного больше.
Исключение-хрипящие цветные(не знаю как правильно объяснить-ВДИ 100процентов цветной,но звук чуть иной)-по опыту знаю,что это крупное ржавое железо,глубокое,хотя может показывать,что рядом с поверхностью.
Исключение-хрипящие цветные(не знаю как правильно объяснить-ВДИ 100процентов цветной,но звук чуть иной)-по опыту знаю,что это крупное ржавое железо,глубокое,хотя может показывать,что рядом с поверхностью.
А *ложняки* у вас с откликом?? Мот ещё монетки к стенки ямки прилипают?
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда