Глубинник предложите.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Глубинник предложите.
Нужен глубинник на прокат, лучше с опытным оператором, оператора можно взять в долю при ее нахождении, задача не уничтожив огород
найти место заначки... второй раз во время посевной-уборки глазами поднимают червонцы. Сложность для работы обычным прибором - 99% захламленность цветным и черным металом, много раз горела деревня, соответственно количество посторонних сигналов просто убивает мозг. ) Адекватные предложения в ЛС.

Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...
Re: Глубинник предложите.
глубинник не поможет, имхо
Глубинник работает только на чистом или Вы думаете он ловит только глубокие сигналы? Он с большим удовольствием ловит всё. Если огород не пару гектаров, то нужно квадратами чистить обычными приборами, потом пробовать глубинник. Но если плугом(а если это огород, то скорее всего конным, т.е. не глубоким) выдёргивает по пару монет, то скорее всего не так уж и глубоко лежит заначка.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
и уже растянута. глубинник хорош на глубокие крупные цели.
вам еще вариант - маленькая катушка или узкий эллипс.
вам еще вариант - маленькая катушка или узкий эллипс.
от как, я надеялся что глубинник мелкий мусор сверху просто пропустит и зацепится за более крупную цель... опыта работы с оным не имел, за консультацию всем спасибо, значит сито и лопата - лучший вариант
вариант с маленькими катушками опробован - не катит, надергали за пару-тройку часов ведро хлама и монеток-обмылков штук с пять глазами поверху подняли.

вариант с маленькими катушками опробован - не катит, надергали за пару-тройку часов ведро хлама и монеток-обмылков штук с пять глазами поверху подняли.
он именно так и делает. только из ваших слов искомое уже раздербанено из упаковки и тягается по огороду. т.е. перешло в разряд мелочи. сито вполне живенькая мысль.eL-paso писал(а):я надеялся что глубинник мелкий мусор сверху просто пропустит и зацепится за более крупную цель...
ЗЫ но если очень нужно - могу приехать с глубинником)))
Грiгорiй
да там вполне себе любопытное место, в деревне поднято под пяток кладиков (не только монетные), сосед в начале 90-х пересаживал яблоню, в корнях клад - 90 червонцев... может с его огорода залетные, хотя тоже врядли, поднято все было кучкой и аккуратно. да и рядом с сараем щупом нашли пустоты, но копать стремно, сарай может от земляных работ сковырнуться, а глубинник может и зацепит чего...
ну и для информации, сколько в сутки глубинник по деньгам потянет?
да там вполне себе любопытное место, в деревне поднято под пяток кладиков (не только монетные), сосед в начале 90-х пересаживал яблоню, в корнях клад - 90 червонцев... может с его огорода залетные, хотя тоже врядли, поднято все было кучкой и аккуратно. да и рядом с сараем щупом нашли пустоты, но копать стремно, сарай может от земляных работ сковырнуться, а глубинник может и зацепит чего...
доставка оператора туда и обратно, горячий обед ему и помощнику и время для вольного копа)eL-paso писал(а):...
ветеран войны с энтропией