Костюм горка, что по чем
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Костюм горка, что по чем
я тоже горкострадание не понимаю....не знаю как ССО а со сплавовской продукцией знаком оч плотно-говно..откровенное..не дёшево,не удобно НО долговечно..это так..
сам предпочитаю ТОЛЬКО шмотку US Army без вариантов однозначно...однажды попробовал и ни на что больше не поменяю...это если смотреть армейскую шмотку...
а так конечно предпочту north face...Там конечно и качество и комфорт по высшему разряду но цены не дешевые..Коламбия ничего...Мармот кое что тоже...
сам предпочитаю ТОЛЬКО шмотку US Army без вариантов однозначно...однажды попробовал и ни на что больше не поменяю...это если смотреть армейскую шмотку...
а так конечно предпочту north face...Там конечно и качество и комфорт по высшему разряду но цены не дешевые..Коламбия ничего...Мармот кое что тоже...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вот смотрю я на этот костюм и ассоциации только с костюмом сварщика, льняным с пропиткой. Тяжелый, неудобный - это я про костюм сварщика ) , а вот разрыв по шву в паху - это первое , что рвется в костюмах сварных... фу корочьWafelka писал(а):Ну вот, проносил я свою горку от Барса меньше полугода. Скажем так, для костюма это было непростое время - почти каждый день в носке в лайтовом режиме, а по выходным сырой осенний лес, да не просто прогулки, а с нагрузками по нашему профилю. Не выдержал шов. На этот раз паховый на штанах. Полез там, где сходятся штанины и ширинка. Как ни выбирал я горку по качеству пошива, как ни смотрел обзоры - все равно. Причем внутри вставка-седло и пришитый к ней флис держатся, так сказать. нарушена целостность внешнего слоя. В остальном к костюму претензий нет нигде никаких затяжек, торчащих ниток, дырок на коленях и т.п. Не знаю, мот мне какой брак попался, но факт есть факт. Осталось горку испробовать от какой ССО (хотел ее на весну брать). Есть у меня армейский литовский костюмчик из рипстопа, так там уже распушились манжеты рукавов на кителе, полностью расползлось усиление на коленях, утеряны многие пуговицы, костюму много лет, но нигде шкурка не потеряла своей целостности. Ось так.
костюм бундеса хз... У меня комбез танкиста бундеса. Из плюсов как раз по Вашей теме - термобелье + свитер + жилетка из чистой шерсти (старенькая, местами в дырках из за моли + наколеники, без них можно инвалидом на ноги стать + комбез + пальтишко + какие то трехпалые рукавицы ) и ездил 1-го января на скутере в -1. В общей сложности около 30-40км в тот день.vasek3081 писал(а):Мембранный комплект Flecktarn Бундесвер
кто может подсказать по данному комплекту.
стоит ли брать. /езда на скутере/чтоб не продувало/ отдых на природе в непогоду. и т.д./
можно ли использовать при минусе.
иногда в нем постоянно /коп, передвижение/ иногда доехал до точки ,снял и в обычном комуфляже.
и насколько совпадает размер. /маломерки или норма/
ваше мнение
спасибо.

Из минусов - комбез бундеса реально неудобен в + 20 и выше.
За мембранный комплект ничего не скажу... м.б. и пойдет, лишь бы не продувало в пояснице. И наколенники обязательны.
Я брал в Voengrad. by все нравится, горка 5 с маскитной сеткой в капюшоне.
мне вообще эти горки неприятны.сшили из обрезков и выдают за стайл
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
Купил барс 3, так то хорошо, практичная, но при температуре +15 уже жарко. 

Не нравится не носи.ивае59490 писал(а):мне вообще эти горки неприятны.сшили из обрезков и выдают за стайл
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Куртка Garsing Soft Shell Оперативник может кто пользует. стоит ли покупать?
- Крошка Енот
Ваня, поддерживаю!ивае59490 писал(а):мне вообще эти горки неприятны.сшили из обрезков и выдают за стайл
Чел в горке выглядит дебилом...
кому все таки нравиться Горка..
могу подогнать заводского производства, не путать с теми ,что на рынке продают, там шьют на коленке..

могу подогнать заводского производства, не путать с теми ,что на рынке продают, там шьют на коленке..