Помогите начинающему выбрать прибор )

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

vov301v

Re: Помогите начинающему выбрать прибор )

#41 Сообщение vov301v »

LexaLexa писал(а):
ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):Один раз купил деуса с не будешь думать ! Бери дусю
https://youtu.be/h37XRVK7kCE
)) )) )) в тему
ивае59490

#42 Сообщение ивае59490 »

Вотжэж индейцы .вам тока вилами скарбы на раене шукать.а дэус это икона стиля и бох поиска
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
Tanzilit

#43 Сообщение Tanzilit »

vov301v писал(а):
Tanzilit писал(а):Для начала озвучь свой бюджет. Не связывайся ты с аськами в пустую потратишь время и деньги, лучше сразу купить хороший прибор и потиху его изучать, чем скакать с одного на другое. @-)
человек уже определился.
еслиб я сразу гупил гмп -то яб его поломал бы об дерево :yes: а на аське все просто и дешево и начинаешь понимать интересен тебе коп или это не твое.
роликов ютуб насмотришся ,и вроде на карте вот они исчезнувшие деревухи и думаешь- ща копну, только вот засада что там уже и пробочки нет.
Что бы понять твоё это или не твоё надо не с аськой ходить, а то разачаруешься очень быстро копая кучу всякого говна, я это не только по себе знаю, лучше сразу купить нормальный прибор. Сам с аськой начинал, прибор гавно, тока что подкачаешься копая им, а с нормальным прибором получаешь удовольствие от копа, а не гемор наживаешь
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
ивае59490

#44 Сообщение ивае59490 »

Нормальный человек сиськи не мнет а принимает решение.я когдато хотел скарб найти а денюх мало было.купил асю.друк хотел искать показал ему асю онпрошелся два дня и купил етрак.нефиг пробовать.надо делать.
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
muars

#45 Сообщение muars »

Парни @-)
Я не туговат,я же чего решил создать "Тему"
есть у меня копатели,места есть забиты в maps. ездит чел 150 ася вроде доволен,но на мой толк,слабоват. хотя он рад.
Minelab-Е trac вроде тоже доволен.
Так я хочу узнать у людей которые ходят с приборами хоть начинающими или прошли все это! что как посоветует
Всем хорошего КОПА (clap)
ивае59490

#46 Сообщение ивае59490 »

Сначала надо определиться чего хочешь.потом исходя из этого куплять деус асю вилы или вино.
olegro76

#47 Сообщение olegro76 »

Я бы, исключительно из личного опыта, сразу купил терру. В своё время бегал с аськой 250, пока не встретил друга с тёркой, до сих пор часто вместе бегаем. Так вот в аське оч уж много ложняков, даже в воздухе, а тёрка если уцепится за что-то, то вытянет. @-)
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
vov301v

#48 Сообщение vov301v »

Если есть знакомые потрать с ними время и попробуй их приборы,и если нравиться это дело то я да бери сразу к чему больше душа лежит и если финансы позволят то и норм прибор. Хотябы ат про
VoWa

#49 Сообщение VoWa »

150-250 асю с родной катухой не бери, если только с дд, все равно докупать катушку придётся. Лучше смотреть начинать от 350 аси и вверх на сколько позволяют средства. Или сразу деус брать, все равно к нему приходим....
ивае59490

#50 Сообщение ивае59490 »

вопщем тренируйся на кошках...
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»