не факт время покажет)))))))0Va_bor1 писал(а):"Олигарх из Глубокого "и его семья будет через пару тройку лет иметь Геурапейские паспорта, домик под 1-3 % кредитных, высокооплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне. Чё будете иметь вы, бааааальшой вопрос.qwe писал(а):олигарх из Глубокого на сигареты трясёт заначки![]()
Шеляг Рижский - помогите год определить
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- гари -потер
Re: Шеляг Рижский - помогите год определить
- гари -потер
полюбахе мимоqwe писал(а):Борисыч, а давай забьёмся на чё-нить серьёзное, что в данном случае твои мысли мимо?Va_bor1 писал(а):"Олигарх из Глубокого "и его семья будет через пару тройку лет иметь Геурапейские паспорта, домик под 1-3 % кредитных, высокооплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне. Чё будете иметь вы, бааааальшой вопрос.qwe писал(а):олигарх из Глубокого на сигареты трясёт заначки![]()
У Вольфа Мессинга стажировались,гари -потер писал(а):полюбахе мимо

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Владимир Глубокое
Таки спорить ни с кем не буду...скажу одно - желание есть, силы также...муамар кадаффи прав, время покажет....
Кого обидел в этой теме. - прошу извинить...желаю всем добра. Если кто умеет песочить и красить с аппаратов graco - милости прошу в личку, с работадателем подсоблю...не мяды конечно, но для старта вполне...работать нужно...
Кого обидел в этой теме. - прошу извинить...желаю всем добра. Если кто умеет песочить и красить с аппаратов graco - милости прошу в личку, с работадателем подсоблю...не мяды конечно, но для старта вполне...работать нужно...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
- гари -потер
У Вольфа Мессинга стажировались,Va_bor1 писал(а):гари -потер писал(а):полюбахе мимо

уважаемый вас куда-то несет не в ту степь . вы походу с 23 февраля еще не отдуплились.....??? я сам работаю в праге и с жизнью хваленой гейевропейской знаком не по наслышке.

Уже боюсь и плохо спу....гари -потер писал(а):отите спросить кем я работаю? а это не ваше дело лучше ваам не знать спокойней спать будете

У меня ОНА с крыши дома видна, даже две....гари -потер писал(а):которые возле границы и рядом не стояли

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- гари -потер
да вы не меня бойтесь а себяVa_bor1 писал(а):Уже боюсь и плохо спу....гари -потер писал(а):отите спросить кем я работаю? а это не ваше дело лучше ваам не знать спокойней спать будете![]()
У меня ОНА с крыши дома видна, даже две....гари -потер писал(а):которые возле границы и рядом не стояли

- Владимир Глубокое
по поводу шеляга, люди подсказали, что это может быть (1) 610 ...что скажете?
если, как вам подсказывают, шеляг 610 г, то на его цену это повлияет совсем незначительно т.к. он только R2..Владимир Глубокое писал(а):по поводу шеляга, люди подсказали, что это может быть (1) 610 ...что скажете?
но ввиду не читаемости года и его общего состояния цена солида символична...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
- Владимир Глубокое
так я сильно и не расстраиваюсьValera53 писал(а):если, как вам подсказывают, шеляг 610 г, то на его цену это повлияет совсем незначительно т.к. он только R2..Владимир Глубокое писал(а):по поводу шеляга, люди подсказали, что это может быть (1) 610 ...что скажете?
но ввиду не читаемости года и его общего состояния цена солида символична...