Альтернативный аккум для DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Va_bor1

Re: Альтернативный аккум для DEUS

#21 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):markoni
Саша, ты точно гробы выпускаешь и памятники ? - :o :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
den99993

#22 Сообщение den99993 »

Смысел брать у китайцев за 40 и ждать месяц,когда у нас за 30 продают????p/s стремно проводить эксперементы с дорогим прибором))
Boroda1208

#23 Сообщение Boroda1208 »

markoni писал(а):Не все так просто с заменой аккума .Даже укоротив провод с разьемом у родного можно получить такой разбаланс ,с которым не справится устройство слежения.Ну ,а
спизжено с ревью....
копаю, но могу и закапывать
MGrul

#24 Сообщение MGrul »

Boroda1208 писал(а):
markoni писал(а):Не все так просто с заменой аккума .Даже укоротив провод с разьемом у родного можно получить такой разбаланс ,с которым не справится устройство слежения.Ну ,а
спизжено с ревью....
да там дох..на таким умников-теоретиков-физиков. Как начнешь читать про те же настройки - мозг взрывается. Чуть ли не формулами бросаются. Про эту тему тоже мельком читал, автор подобных "лабораторных тестов" был мягко послан. Да и как можно пихать акум не по размеру, что бы обмотки повело... Забивать молотком ?)
markoni

#25 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):markoni
Саша, ты точно гробы выпускаешь и памятники ? - :o :)
))Гробы и памятники это мой вечный бизнес.А электроника это бизнес временный.20лет отдержал свою частную мастерскую по ремонту и изготовлению всевозможных гаджетов.Соответствующее высшее образование по первому диплому..На ветке деуса на ревью меня все завсегдатаи знают.Ну а ник ,раскрою секрет,расшифровывается просто-
МА-первые буквы фамилии, Р-радио,КОН-конструктор,И.......памятников ))
Тока об этом ни.и.икому.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Lopatoved

#26 Сообщение Lopatoved »

Да простит автор темы за оффтоп. Можно ли подзарядить деуса при помощи павербанки? Если да, то на сколько махов нужна банка, 10000 или 16000? или это уже много?
wal

#27 Сообщение wal »

Можно, акум в деусе на 600 ( три по 600 соответственно в каждом элементе), т.е. если повербанк на 10000/600= много раз.
nejasyt

#28 Сообщение nejasyt »

Lopatoved писал(а):Да простит автор темы за оффтоп. Можно ли подзарядить деуса при помощи павербанки? Если да, то на сколько махов нужна банка, 10000 или 16000? или это уже много?
Посмотрите,познавательно :yes: https://www.youtube.com/watch?v=jWvVT96s1Ho&t=85s
@-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»