Гарик АТ ПРО
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Гарик АТ ПРО
Может кто уже ходил на коп ??? Поделитесь мнениями ,опытом .А то некоторым пока не удалось .Американский онлайн не предлогать .Мой товарищ выезжал на пару часов .Толком протестировать не смог ,так как земля ещё мерзловатая .Но на старом ,казалось выбитом месте пособирал жменьку мелких монеток и.т.д.Интересует всё . 

Re: Гарик АТ ПРО
Ну вот я к примеру пробовал "Прохора" в начале февраля. Была оттепель в Брестской обл. Вот тогда успел выйти пару раз. Так же по хоженому-перехоженому месту нашлось несколько монет. Но дело то не в этом. Я считаю что рано что-то говорить. Нужно время,что бы оценить все нюансы. Одно скажу,что отклик у него хороший: понравился. На мусорке вроде тоже неплохо показал. Но это сугубо моё мнение. Надо сравнить с другими аппаратами. К этой теме надо вернутся поздней осенью 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Выходил пару раз,толком сказать тоже ничего не могу,земля мёрзлая ещё(( 

Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
Не только по грунту,но и в воде будем испытывать...Так что отзывы впереди!Лично мне "Прохор" нравится по всему,что удалось узнать и по всеообщей инфо.... 

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Да,прибор неплохой
Единственное,что мне не нравится,так это разьёмы. Нужно очень аккуратно и внимательно соединять. Хоть не разбирай кажется после сборки. 

- Скарбашукальнік
А зачем разбирать? Я свои приборы вообще ни когда не разбирал.samurai писал(а):Хоть не разбирай кажется после сборки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну не знаю,как Вам , уважаемый,но мне "безлошадному" как-то стрёмно выходить с прибором наперевесСкарбашукальнік писал(а):samurai писал(а):
Хоть не разбирай кажется после сборки.
А зачем разбирать? Я свои приборы вообще ни когда не разбирал

Да ,блин .Оставляйте телефонные номера в личке можно будет опытом поделиться. Так всё же лучше выводы делать
samurai писал(а):Ну не знаю,как Вам , уважаемый,но мне "безлошадному" как-то стрёмно выходить с прибором наперевесСкарбашукальнік писал(а):samurai писал(а):
Хоть не разбирай кажется после сборки.
А зачем разбирать? Я свои приборы вообще ни когда не разбиралВ городе точно неправильно поймут.
А вот ещё не приобрёл себе рюкзак для переноски. В общем мне как-то не совсем удобно.

броня крепка и танки наши быстры ...