Отзывы по экипировке.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

MGrul

Re: Отзывы по экипировке.

#121 Сообщение MGrul »

konan писал(а):
MGrul писал(а):За бритов - хз, не носил. Минусы - с виду тонковат и цвет явно не для нашей местности.
два сезона,в поле хрен найдешь
Вы про летный костюм бритов из арамида ?
stroz

#122 Сообщение stroz »

отпишусь и я.гарсинги облегченки..шляпа.но лечимая.оч большой протектор.вся грязь в машине и на площадке(соседи ипут :hobo: подошва под ногой которой жму на лопату переломалась быстро.залечена герметом для окон пвх.но ходют уже 4 год. ну и там где кожа нужно за ней ухаживать
летом по шмотке бундес.нейкий костюм от спецуры РФ кстати не плох. сейчас полный комплект наших ПВ дубок.весьма удобен.(родственник жены подогнал.неки кегебешник )) )
варелик

#123 Сообщение варелик »

Гарсинг берцы. 2 года полёт нормальный. Левая подошва целая, мож подтёрлась чуть больше :dntknw: . На межсезонье кирзачи с мехом. Лет х.з., выдавали когда то на работе, что то около 10. Пластмассовый подносок и полнейшее отсутствие гвоздей, бо нам нельзя металл в подошвах.Фирму не помню, наверное ВГТУ, они тогда шили обувь.
А вот какой нибудь заплечный мешок, для пары-тройки литров обычной воды было бы интересно. Помню была такая тема, но не нашёл. :dntknw:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
varg

#124 Сообщение varg »

https://ru.aliexpress.com/item/60L-Unis ... Title=true
взял китайца.хоть и скептически относился.качество пошива,фурнитура,ткань-супер..научились шить заразы.по надежности будет видно.брал для тур.поездок цивильных.
Fram!
MGrul

#125 Сообщение MGrul »

Послушал Казака и взял альтберги. Тяжеловаты, но в поле-лесу этого не чуствуешь. Еще плюс- можно буксовать сутками по говнам-болотам и ноги, о чудо, сухие.
DeD partizan

#126 Сообщение DeD partizan »

Привет комрады,мое мнение по теме...... нож самур в тактических ножнах,перочинник бундес ,ботинки гарсинг(кеды с берцем),фляга комбик десантная СССР,деревянная ложка,складная шведская чашка,рюкзак РД 54 выпуска 1990 года,костюм бундес тропик.....как ни странно силузт на поле рвет замечательно,мачет трамонтино средний,фонарь налобник и немецкий вжик, емкости РД с обвесом хватает на 5 дневный выход при использовании РПС с не большой доработкой,как то так....... :dntknw:
konan

#127 Сообщение konan »

DeD partizan писал(а):Привет комрады,мое мнение по теме...... нож самур в тактических ножнах,перочинник бундес ,ботинки гарсинг(кеды с берцем),фляга комбик десантная СССР,деревянная ложка,складная шведская чашка,рюкзак РД 54 выпуска 1990 года,костюм бундес тропик.....как ни странно силузт на поле рвет замечательно,мачет трамонтино средний,фонарь налобник и немецкий вжик, емкости РД с обвесом хватает на 5 дневный выход при использовании РПС с не большой доработкой,как то так.......
РПГ, шмайсер и фаустпатрон и будет в самый раз,,,,
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
DeD partizan

#128 Сообщение DeD partizan »

konan........ злой ты)))))
DeD partizan

#129 Сообщение DeD partizan »

при наличии РПГ думаю фаустпатрон это лишнее........тогда уж лучше Шмеля зацепить
konan

#130 Сообщение konan »

DeD partizan писал(а):konan........ злой ты)))))
шутка,чем меньше веса на горбу,тем больше находок :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»