Вы про летный костюм бритов из арамида ?konan писал(а):два сезона,в поле хрен найдешьMGrul писал(а):За бритов - хз, не носил. Минусы - с виду тонковат и цвет явно не для нашей местности.
Отзывы по экипировке.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Отзывы по экипировке.
отпишусь и я.гарсинги облегченки..шляпа.но лечимая.оч большой протектор.вся грязь в машине и на площадке(соседи ипут
подошва под ногой которой жму на лопату переломалась быстро.залечена герметом для окон пвх.но ходют уже 4 год. ну и там где кожа нужно за ней ухаживать
летом по шмотке бундес.нейкий костюм от спецуры РФ кстати не плох. сейчас полный комплект наших ПВ дубок.весьма удобен.(родственник жены подогнал.неки кегебешник
)

летом по шмотке бундес.нейкий костюм от спецуры РФ кстати не плох. сейчас полный комплект наших ПВ дубок.весьма удобен.(родственник жены подогнал.неки кегебешник

Гарсинг берцы. 2 года полёт нормальный. Левая подошва целая, мож подтёрлась чуть больше
. На межсезонье кирзачи с мехом. Лет х.з., выдавали когда то на работе, что то около 10. Пластмассовый подносок и полнейшее отсутствие гвоздей, бо нам нельзя металл в подошвах.Фирму не помню, наверное ВГТУ, они тогда шили обувь.
А вот какой нибудь заплечный мешок, для пары-тройки литров обычной воды было бы интересно. Помню была такая тема, но не нашёл.

А вот какой нибудь заплечный мешок, для пары-тройки литров обычной воды было бы интересно. Помню была такая тема, но не нашёл.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
https://ru.aliexpress.com/item/60L-Unis ... Title=true
взял китайца.хоть и скептически относился.качество пошива,фурнитура,ткань-супер..научились шить заразы.по надежности будет видно.брал для тур.поездок цивильных.
взял китайца.хоть и скептически относился.качество пошива,фурнитура,ткань-супер..научились шить заразы.по надежности будет видно.брал для тур.поездок цивильных.
Fram!
Послушал Казака и взял альтберги. Тяжеловаты, но в поле-лесу этого не чуствуешь. Еще плюс- можно буксовать сутками по говнам-болотам и ноги, о чудо, сухие.
- DeD partizan
Привет комрады,мое мнение по теме...... нож самур в тактических ножнах,перочинник бундес ,ботинки гарсинг(кеды с берцем),фляга комбик десантная СССР,деревянная ложка,складная шведская чашка,рюкзак РД 54 выпуска 1990 года,костюм бундес тропик.....как ни странно силузт на поле рвет замечательно,мачет трамонтино средний,фонарь налобник и немецкий вжик, емкости РД с обвесом хватает на 5 дневный выход при использовании РПС с не большой доработкой,как то так....... 

РПГ, шмайсер и фаустпатрон и будет в самый раз,,,,DeD partizan писал(а):Привет комрады,мое мнение по теме...... нож самур в тактических ножнах,перочинник бундес ,ботинки гарсинг(кеды с берцем),фляга комбик десантная СССР,деревянная ложка,складная шведская чашка,рюкзак РД 54 выпуска 1990 года,костюм бундес тропик.....как ни странно силузт на поле рвет замечательно,мачет трамонтино средний,фонарь налобник и немецкий вжик, емкости РД с обвесом хватает на 5 дневный выход при использовании РПС с не большой доработкой,как то так.......
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- DeD partizan
konan........ злой ты)))))
- DeD partizan
при наличии РПГ думаю фаустпатрон это лишнее........тогда уж лучше Шмеля зацепить
шутка,чем меньше веса на горбу,тем больше находокDeD partizan писал(а):konan........ злой ты)))))

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975