Deus проблема
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Boroda1208
Re: Deus проблема
после того как полностью зарядится, снимите прищепку на пару секунд а потом снова поставьте на место, акум еще дозарядится,
я так постоянно делаю

копаю, но могу и закапывать
- Коник-Рысик
так делал не помогаетBoroda1208 писал(а):после того как полностью зарядится, снимите прищепку на пару секунд а потом снова поставьте на место, акум еще дозарядится,я так постоянно делаю

Почему то с 3--50 % заряда не хочет заряжаться но если разрядить в ноль то заряжает полностью

- Boroda1208
тогда хз, перепрошить конечно нужно попробовать. на рерью может чего посоветуют
копаю, но могу и закапывать
ИМХО. при такой симптоматике можно говорить о некорректной работе контролера заряда. Обращайтесь в металопошук, пусть заменят катуху.Почему то с 3--50 % заряда не хочет заряжаться но если разрядить в ноль то заряжает полностью
Коник-Рысик писал(а):Проблема в следующем
Катушка новая куплена несколько дней назад
Ставлю на зарядку одного квадрата на батарейке нет,примерно через полтора часа катушка заряжена, судя по морганию диода
На деле все те же 2 квадратика
Катушка часто моргает каждую секунду неважно в рабочем состоянии или выключенном
В чем может быть проблема?
В ноль разряжал но не до полного отключения а до исчезновения последнего квадрата,после катушка полностью зарядилась(показывала все квадраты) 6 часов отходил и оставалось еще два а потом случилось то что описано выше
Или отправить в Металлопошук пусть сами разбираются?
дружище, а как же сорэкс

На чужой "блинок" не разевай роток!
Говорил тебе, Юра,нахрен нужен этот лягушатник 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

перепрошивка ничего не даст.все правильно сказали выше всё дело в контроллере зарядки акб.отдавайте на ремонт или замену
кто ищет-тот найдёт!
отправлять в пошук по гарантии(в месте с ушами ил блоком) и не дурить себе галавы. на то она и гарантия 

- Коник-Рысик
Спасибо камрады
Так и сделаю
Сегодня хотел позвонить да пожалел...пусть празднуют сегодня

Так и сделаю
Сегодня хотел позвонить да пожалел...пусть празднуют сегодня

- Коник-Рысик
поменялся на сорекс на свою головуkonan писал(а):Говорил тебе, Юра,нахрен нужен этот лягушатник

сорекс оч хорош но вес-баланс напрягать стал..