Deus проблема
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Коник-Рысик
Deus проблема
Проблема в следующем
Катушка новая куплена несколько дней назад
Ставлю на зарядку одного квадрата на батарейке нет,примерно через полтора часа катушка заряжена, судя по морганию диода
На деле все те же 2 квадратика
Катушка часто моргает каждую секунду неважно в рабочем состоянии или выключенном
В чем может быть проблема?
В ноль разряжал но не до полного отключения а до исчезновения последнего квадрата,после катушка полностью зарядилась(показывала все квадраты) 6 часов отходил и оставалось еще два а потом случилось то что описано выше
Или отправить в Металлопошук пусть сами разбираются?
Катушка новая куплена несколько дней назад
Ставлю на зарядку одного квадрата на батарейке нет,примерно через полтора часа катушка заряжена, судя по морганию диода
На деле все те же 2 квадратика
Катушка часто моргает каждую секунду неважно в рабочем состоянии или выключенном
В чем может быть проблема?
В ноль разряжал но не до полного отключения а до исчезновения последнего квадрата,после катушка полностью зарядилась(показывала все квадраты) 6 часов отходил и оставалось еще два а потом случилось то что описано выше
Или отправить в Металлопошук пусть сами разбираются?
Re: Deus проблема
Лучше отправить. У меня катушка 15 года. Можно смело выходить три дня по шесть часов, а у вас за один день и только два квадратика осталось. Позвоните в металлопошук или же напишите. Пусть меняют, или ремонтируют. 

Garret350 писал(а):Можно смело выходить три дня по шесть часов

Коник-Рысик катушку, блок и уши нужно полностью зарядить и всё это дело вместе перепрашить
И будет Вам счастье...
Только вот моргать в режиме ожидания должна раз в 4 секунды

Только вот моргать в режиме ожидания должна раз в 4 секунды
- Коник-Рысик
Разве это нормально?
Платить деньги за новый прибор а потом самому танцевать с бубном вокруг прошивки
Да и для прошивки вроде блок нужен ?
Платить деньги за новый прибор а потом самому танцевать с бубном вокруг прошивки
Да и для прошивки вроде блок нужен ?
Да, это лайт. Если честно, я даже не смотрю на зарядку. Три дня по шесть часов, это гарантия, потом заряжаю. Катушка 11.Sarafan писал(а):Garret350 писал(а):Можно смело выходить три дня по шесть часовэто лайт версия,без блока? шота мне не верится

Да, для прошивки нужен блок. Как поступить Вам, с лайт версией, не знаю, не сталкивался. Наверное лучше обратиться в металапошук... тем более что Вы говорите, что катушка при выключенном устройстве моргает каждую минуту. Значит или катушка не выключается, либо действителбно есть проблема.
Сам перепрошивал не одну новую катушку и у деуса это в порядке вещей не корректное отображение заряда. В таком случае делают то, что я писал ранее
Сам перепрошивал не одну новую катушку и у деуса это в порядке вещей не корректное отображение заряда. В таком случае делают то, что я писал ранее
- aleksandr_by_2
А в ноль разряжать нельзя? Было как то выехал думал хватит, не хватило катуха отключилась. Но всё норм все работает.
-
у меня после замены акб на новую катушка заряжается только на два деления(по крайней мере так показывает шкала в наушниках)но держит хорошо)часов 12 точно отхаживаю.гарантии уже нету давно.
а с диодом у вас что то не так.в рабочем режиме должен моргать через кардые 2 секунды.в выключанном через 4 секунды.
а с диодом у вас что то не так.в рабочем режиме должен моргать через кардые 2 секунды.в выключанном через 4 секунды.
- Коник-Рысик
Наверное не только с диодомВиталя Зуберь писал(а):у меня после замены акб на новую катушка заряжается только на два деления(по крайней мере так показывает шкала в наушниках)но держит хорошо)часов 12 точно отхаживаю.гарантии уже нету давно.