Заварить каверны на металле.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Заварить каверны на металле.
Нужен опытный сварщик, наплавить, заварить каверны. Предмет небольшой, скорее всего полуавтоматом нужно. Есди есть у кого опыт, подробнее в личку.
Re: Заварить каверны на металле.
На промысел,под мост собрался?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Металл - железо?Если можно скиньте фото каверн.Можно в личку.
Полуавтоматом видно будет. Лучше аргон тиг. Обращайтесь. Есть и то и другое.
Ст.295я подразумевает не только хранениеи сбыт,но и изготовление и ремонт.. 

Александр, какие-то у тебя мрачные мысли. Неужели ты считаешь, что кто-то здесь будет реставрировать криминальные вещи? Разве дырки и раковины бывают только на всяких нехороших предметах? Никогда не брался восстанавливать такие,да и не возьмусь.markoni писал(а):Ст.295я подразумевает не только хранениеи сбыт,но и изготовление и ремонт..
Сходи тогда к тс в личку..На людях он боится такое показать..21 писал(а):Александр, какие-то у тебя мрачные мысли. Неужели ты считаешь, что кто-то здесь будет реставрировать криминальные вещи? Разве дырки и раковины бывают только на всяких нехороших предметах? Никогда не брался восстанавливать такие,да и не возьмусь.markoni писал(а):Ст.295я подразумевает не только хранениеи сбыт,но и изготовление и ремонт..
markoni вы осведомитель? Или просто трепло?markoni писал(а):Сходи тогда к тс в личку..На людях он боится такое показать..21 писал(а):Александр, какие-то у тебя мрачные мысли. Неужели ты считаешь, что кто-то здесь будет реставрировать криминальные вещи? Разве дырки и раковины бывают только на всяких нехороших предметах? Никогда не брался восстанавливать такие,да и не возьмусь.markoni писал(а):Ст.295я подразумевает не только хранениеи сбыт,но и изготовление и ремонт..

Ого, раздулась тема. Маркони видно нечем заняться, так он Пуаро включил. Ничего криминального естественно нет, нужно быть полным идиотом чтобы заниматься подобными вещами у нас. Всём ответившим спасибо, детальнее отпишу в л/с.