Что скажете?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Hawchik

Re: Что скажете?

#21 Сообщение Hawchik »

Эх - самый весёлый праздник в мире :yes: Главное фотки себя красивого не забудь скинуть @-) , фотики берите несколько :yes: самые яркие и интересные фотки будут :yes:
Va_bor1

Re: Что скажете?

#22 Сообщение Va_bor1 »

BundeSS писал(а):Соглашусь с Казаком.Нахрена брать прибор заточенный под поиск самородков на приисках,если для пляжного поиска в пресной воде достаточно обычного дэуса. И кстати у него есть прога и сама метода поиска, позволяющая бомбить сугубо рыжье,оставляя сильбер и прочую лабуду на второй план.18 кГц для этих целей "За глаза"
я смотел передачу , где в Австралии золотостаратели искали с помощью похожего...таки он сцуко пищал на все, в частности гвозди отрывали и пробки и глубоко . пиу пиу...а земелька там ой, )) Учитывая, что в пустыне пробок мало.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»