Как распечатать карту?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

Brovar

Re: Как распечатать карту?

#11 Сообщение Brovar »

Грiгорiй писал(а):сам откуда? в минске без проблем можно распечатать изображение формата до А0 включительно.
Сам из Орши. На работе можно распечатать формата А3, но наши работники техдокументации сами зашли в тупик.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Brovar

#12 Сообщение Brovar »

Всем большое спасибо за полезную информацию? Без ваших советов много бумаги перевел бы. Теперь быстрее дело пойдет!
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Грiгорiй »

дело хозяйское. на крайняк - закидывай файлы. распечатаю (не у себя, платно) на одном (!) листе и передам с марщрутками.можно даже заламинировать с двух сторон))). а деньгами потом сочтемся. свою трехверстку имею на всю Беларусь и разных годов. в отличном качестве - не беспокойся, чужих халявских карт мне не надо.

ЗЫ свои карты не распространяю!
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

А я пользовался вот этой прогой: http://www.softportal.com/get-5442-proposter.html
ProPoster места мало занимает и предназначен именно для печати с последующей склейкой.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Булдос...

#15 Сообщение Булдос... »

Через обычный Paint печатаю... Убираешь центрирование и границы делаешь 3мм (для склейки)... и усё.... @-)
- водку будешь?
- водку?........... буду.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»