Залипуха злоты.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Залипуха злоты.
Электролиз легко разделит и очистит монеты до металлической основы, а какая она - увидишь
Термин "залипуха" по-моему подозревает несколько другое - залипание монеты на штемпеле во время чекана. А по существу - я кипятил просто в воде. При расширении от температуры монеты отслоились. Если вода не помогает - тогда масло, т.к. темп. кипения масла намного выше.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
жму рукукопатыч писал(а):Термин "залипуха" по-моему подозревает несколько другое - залипание монеты на штемпеле во время чекана. А по существу - я кипятил просто в воде. При расширении от температуры монеты отслоились. Если вода не помогает - тогда масло, т.к. темп. кипения масла намного выше.
залипухи не кипятил.(бо бох миловал

срэбро тож(смысл?)
но ход моих мыслей совпадает с вашими
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Потому ,что Бог миловал!PortVine писал(а):жму рукукопатыч писал(а):Термин "залипуха" по-моему подозревает несколько другое - залипание монеты на штемпеле во время чекана. А по существу - я кипятил просто в воде. При расширении от температуры монеты отслоились. Если вода не помогает - тогда масло, т.к. темп. кипения масла намного выше.
залипухи не кипятил.(бо бох миловал)
срэбро тож(смысл?)
но ход моих мыслей совпадает с вашими
серебро тоже(смысл?)
Почему нельзя писать номально,к чему выпендрежеццо?Несколько раз наблюдал как вы пешетеццо ка неноманый человечеццо,засем?
Что то почистилось,но надо электролиз. 

Через пяток дней выставлю фото что получилось...
купи себе Ляйхтрум и не мучайся..