Пинпоинтер: Прошу совета.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Пинпоинтер: Прошу совета.
Это да, но сейчас в грязи не особо хочется копошкаться. 

Ну, что , всамом деле! Сказано же, что человеку подарок нуженButer писал(а):Ну и нафик тебе пин ? Катушка бочком в деусе точно показывает цель.Garret350 писал(а):Привет Леша.Прибор Дуся, лайт.![]()
![]()
Конечно имхо.

Гнев губит и разумных
Не, ну конечно дело личное. Я бы не заморачивался.Garret350 писал(а):Это да, но сейчас в грязи не особо хочется копошкаться.

Я вот милой своей сказал что надо срочно купить новый аксессуар для деуса за 300 дол. ( имелось в виду катушка белая)
Та только тихо-тихо спросила, " Очень срочно надо?"

Я Леша, пока с 11 похожу. Финансы поют романсы. Правда от 11 побаливает плечо, она не тяжелая, но когда часто и много машешь, побаливает. Порой возникают мысли что бы помянятся на 9

Это правильное решение.Garret350 писал(а): помянятся на 9![]()
![]()

Была у меня и 9, плохого ничего не скажу, по 11, тоже, только положительные эмоции, но вот из за плеча, возможно и придется поменяться.С 11 новые места разведывать, милое дело.

- Коник-Рысик
Garret350 писал(а):Привет Леша.Прибор Дуся, лайт.
когда я включаю свой Garrett PRO Pointer AT (морковка) товарищ с Дусей убегает в соседний лес ибо не дружат они,будут страшнейшие трели(глюки)
Внимательнее при покупке ибо удовольствие от поиска не получите когда придется перед каждым включением пина выключать Deus

По черному garett не знаю но подозреваю что будет то же самое

Тут согласен.Garret350 писал(а):С 11 новые места разведывать, милое дело.
Внимательнее при покупке ибо удовольствие от поиска не получите когда придется перед каждым включением пина выключать Deus
С черным, на сколько я знаю, таких проблем не возникало.

С черным, на сколько я знаю, таких проблем не возникало.