Я Гульельмо тоже не верю...,любит он сцуко тумана нагнать, ( какие то окислы на перстаке внутри) Хотя Саня не злобарь, нормальный чел.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для целей обогащения.... В Гродно НЕ видел обезьянок у фотографа на поводке....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Для целей обогащения.... В Гродно НЕ видел обезьянок у фотографа на поводке....
Барысыч а что работа у доменной печи уже доходов не приносит
Это разава...купил - продал животное. Денюх в карман положил и фсё! У меня максимально чё жило - это хомяк.
Во-во разово и то хомяка Ты еще не представляешь,что за твари эти безобидные макашки.Я их тут насмотрелся Хитрые,злопамятные и вредные.Если ты ей не понравился,выберет момент и обоссыт тебя с дерева.Отобрав бутылку с колой отдаст только взамен на что-нибудь более вкусное,типа банана.Ну а срет и пердит она как немцы за столом.Как приперло,так и бах.А каким вонючим...!!! Так что забей-забудь..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!