Мыло антисептическое.Индия.Продажа
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа
Отличный рандоль,примите поздравления))
царь прикажет-дураки найдутся
- Владимир Глубокое
был в Эстонии в зоомагазине. Попугай Ара, здорой зараза, с хвостом около метра будет, или чуть меньше - цена 5 тыщ с плюсом в эвро... таки думайте сами, решайте сами...иван443 писал(а):в декларации указываем-стая попугаев-одна штука.для личных нужд.markoni писал(а):Про павлина не знал..Спасибо.Теперь придется перекрасить все пищики от их хвоста на удочке,Может и за дикобраза мне срок положен?Я ведь киздил его штангой от деуса.. Обезьяну не повезу.Это уже стопудово.Ее ведь споймать сначала надо..Вот тут тему с попу гаями замутить бы.Их в здешних джунглях дохрена Здоровые,зеленые,красные ары,хитрым глазом мОргают.Хрен насчитаешь,скока стая стоить будет,на руках стока пальцев нет

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Там в эстонию морем переправляют.порт ведь..
царь прикажет-дураки найдутся
Да я про цену догадываюсь.Мож,поймать и алкоголиком сделать?Напоить и в багаж?Владимир Глубокое писал(а):
был в Эстонии в зоомагазине. Попугай Ара, здорой зараза, с хвостом около метра будет, или чуть меньше - цена 5 тыщ с плюсом в эвро... таки думайте сами, решайте сами...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Владимир Глубокое
таки кто запрещает легально всё сделать...думаю профит всё равно будет приличный...зачем рисковать...и зверюшку мучать...markoni писал(а):Да я про цену догадываюсь.Мож,поймать и алкоголиком сделать?Напоить и в багаж?Владимир Глубокое писал(а):
был в Эстонии в зоомагазине. Попугай Ара, здорой зараза, с хвостом около метра будет, или чуть меньше - цена 5 тыщ с плюсом в эвро... таки думайте сами, решайте сами...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
скорее нахуй пошлют,ибо данному чертиле веры уже дааавно нет. жировать захотел,да обосралсяGod_like писал(а):![]()
Сча диванные лежаки слюной изойдут