Мыло антисептическое.Индия.Продажа

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа

#161 Сообщение Va_bor1 »

Чё ты Гульельмо шуткуешь, (((( а конкретно Саня, мона ти не ? и если да , то сколько стоит ? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MGrul

#162 Сообщение MGrul »

Пугуглите про кантрабанду зверюшек, что бы иметь понимание, как это происходит. Маловероятно, что Маркони удастся довезти бибизьянку живой, и еще меньше вероятность после таких настойчивых просьб какда переписка в свободном доступе.
markoni

#163 Сообщение markoni »

MGrul писал(а):Пугуглите про кантрабанду зверюшек, что бы иметь понимание, как это происходит. Маловероятно, что Маркони удастся довезти бибизьянку живой, и еще меньше вероятность после таких настойчивых просьб какда переписка в свободном доступе.
Подтвердю.Слово в слово....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#164 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):
MGrul писал(а):Пугуглите про кантрабанду зверюшек, что бы иметь понимание, как это происходит. Маловероятно, что Маркони удастся довезти бибизьянку живой, и еще меньше вероятность после таких настойчивых просьб какда переписка в свободном доступе.
Подтвердю.Слово в слово....
ПодтвердЮтель, почитай вот, а потом расскажи про перья павлина.... :lol:
Специалисты отмечают: вывоз всего живого регулируется Конвенцией по международной торговле вымирающими видами флоры и фауны. Но каждая страна адаптирует эти правила под себя.

Например, за вывоз краснохвостого попугая жако из Австралии можно попасть за решетку на два года. А чтобы вывезти этих птиц из Африки, достаточно лишь взять санитарную справку.

В Индии даже за перо павлина можно оказаться в тюрьме, так как индусы считают эту птицу священной. А в Египте морские ежи внесены в список национального достояния — за такой сувенир депортируют и оштрафуют на кругленькую сумму. Из Камбоджи можно вывозить даже обезьян, а вот цветы в горшках нельзя. Земля является собственностью короля.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
иван443

#165 Сообщение иван443 »

Если дейсчтвовать в соответствии с нормаиивами и офррмлять санитарные бумаги то еикакая это не контрабанда а законное перемещение.
царь прикажет-дураки найдутся
Sarafan

#166 Сообщение Sarafan »

ЭТО БЫЛ САРКАЗМ(с) :P
markoni

#167 Сообщение markoni »

Про павлина не знал..Спасибо.Теперь придется перекрасить все пищики от их хвоста на удочке, :hobo: Может и за дикобраза мне срок положен?Я ведь киздил его штангой от деуса.. Обезьяну не повезу.Это уже стопудово.Ее ведь споймать сначала надо..Вот тут тему с попу гаями замутить бы.Их в здешних джунглях дохрена Здоровые,зеленые,красные ары,хитрым глазом мОргают.Хрен насчитаешь,скока стая стоить будет,на руках стока пальцев нет :yes:
иван443

#168 Сообщение иван443 »

markoni писал(а):Про павлина не знал..Спасибо.Теперь придется перекрасить все пищики от их хвоста на удочке, :hobo: Может и за дикобраза мне срок положен?Я ведь киздил его штангой от деуса.. Обезьяну не повезу.Это уже стопудово.Ее ведь споймать сначала надо..Вот тут тему с попу гаями замутить бы.Их в здешних джунглях дохрена Здоровые,зеленые,красные ары,хитрым глазом мОргают.Хрен насчитаешь,скока стая стоить будет,на руках стока пальцев нет :yes:
в декларации указываем-стая попугаев-одна штука.для личных нужд.
царь прикажет-дураки найдутся
markoni

#169 Сообщение markoni »

Оказывается викинги долывали до берегов Индии..Скромненький перстенек высочил..ИзображениеИзображениеПонесу в музей..Или выкину..
God_like
Контактная информация:

#170 Сообщение God_like »

(clap)
Сча диванные лежаки слюной изойдут (chuckle)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»