Продам XP GMP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

иван443

Re: Продам XP GMP

#51 Сообщение иван443 »

konan писал(а):
иван443 писал(а):какаято фигня на француцком,может они лягушек шукают....
Скорей всего проепали ржавый москвич :yes:
о,проснулся и сразу в комп задротишь.поспал бы уже ,чай не рабочий день.....
царь прикажет-дураки найдутся
Kagorta

#52 Сообщение Kagorta »

konan писал(а):да ,еще, размер катушки учтите,потом про условия рассказывайте ))
У всех стандартные катушки штатные( у гмп 27 тоже идет как штатка и она по размерам соизмерима с ПТ про и Фишер). Я же говорю, начинают уплетать солнечную активность на Марсе
vov301v

#53 Сообщение vov301v »

Kagorta писал(а):
иван443 писал(а):какаято фигня на француцком,может они лягушек шукают....
Пусть что хотят шукают, а факт остается фактом. Может где-то по настройкам не на макс, но и гмп стоит на стандартных настройках. Видио всё показало. Так что лишнее упреки в сторону гмп что плохо видит империю, думаю не кчему :yes:
не замечал за ним , медь со штаткой видит норм как и все другое.
vov301v

#54 Сообщение vov301v »

Kagorta писал(а):
konan писал(а):да ,еще, размер катушки учтите,потом про условия рассказывайте ))
У всех стандартные катушки штатные( у гмп 27 тоже идет как штатка и она по размерам соизмерима с ПТ про и Фишер). Я же говорю, начинают уплетать солнечную активность на Марсе
у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.
Kagorta

#55 Сообщение Kagorta »

vov301v писал(а):
Kagorta писал(а):
у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.
Штатка и 27 при покупке идет. За доп катушку она не идет. Она по размерам как и другие на видио. На видио не пещанка, а обычный черназем как и на полях. Не надо забывать физику, если тяжелая земля, идет затухание как 18 так и 7 кГц одинаково, это тоже сказки про разные затухание
тольтек

#56 Сообщение тольтек »

Va_bor1 писал(а):
qwe писал(а):тольтек
Вот поедем с тобой Олежа и посмотрим, на глубину залегания НЕрудных ископаемых... :yes: ))
Борисович !!! Положите прибор возле батареи на сутки , может всё таки влага попала. :yes:
тольтек

#57 Сообщение тольтек »

Botan писал(а):Скажите лучше чем Вы измеряли и где "это" купить????
Чудес не бывает. Есть та или иная ступень знания. :yes: Открою вам самый страшный секрет по тестам приборов ГМП. ::) Подавляющая часть народа проводит тестирование так -- включил прибор , настроил, взял монеты разных диаметров и в течении 10-ти ну максимум 20-ти минут проверил , и по быстрому вырубил прибор ,что бы не жрал батарейки. И в этом состоит ошибка. ГМП начинает показывать свои реальные возможности только после 30-ти МИНУТ !!!!!!! после включения!!! Я понимаю -- жалко батареек . :dntknw: Но тогда и не удивляйтесь моим тестам !!!!! Я отработал в своё время в радиоэлектронной промышленности 15 лет. Оживлял и радиоприёмники и телевизоры. Так,что понятие какое-никакое имею в данном вопросе.
vov301v

#58 Сообщение vov301v »

Kagorta писал(а):
vov301v писал(а):
Kagorta писал(а): у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.
Штатка и 27 при покупке идет. За доп катушку она не идет. Она по размерам как и другие на видио. На видио не пещанка, а обычный черназем как и на полях. Не надо забывать физику, если тяжелая земля, идет затухание как 18 так и 7 кГц одинаково, это тоже сказки про разные затухание
http://www.xpmetaldetectors.com/metal-d ... s-99-tab-1
смотрите какая штатка, а 27 опция
Andrei An

#59 Сообщение Andrei An »

тольтек писал(а):
Botan писал(а):Скажите лучше чем Вы измеряли и где "это" купить????
Чудес не бывает. Есть та или иная ступень знания. :yes: Открою вам самый страшный секрет по тестам приборов ГМП. ::) Подавляющая часть народа проводит тестирование так -- включил прибор , настроил, взял монеты разных диаметров и в течении 10-ти ну максимум 20-ти минут проверил , и по быстрому вырубил прибор ,что бы не жрал батарейки. И в этом состоит ошибка. ГМП начинает показывать свои реальные возможности только после 30-ти МИНУТ !!!!!!! после включения!!! Я понимаю -- жалко батареек . :dntknw: Но тогда и не удивляйтесь моим тестам !!!!! Я отработал в своё время в радиоэлектронной промышленности 15 лет. Оживлял и радиоприёмники и телевизоры. Так,что понятие какое-никакое имею в данном вопросе.
Так ГМП же не ламповый.. :o
megaPRO

#60 Сообщение megaPRO »

Andrei An писал(а):Так ГМП же не ламповый..
раскусили лягушатников ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»