о,проснулся и сразу в комп задротишь.поспал бы уже ,чай не рабочий день.....konan писал(а):Скорей всего проепали ржавый москвичиван443 писал(а):какаято фигня на француцком,может они лягушек шукают....
Продам XP GMP
Re: Продам XP GMP
царь прикажет-дураки найдутся
У всех стандартные катушки штатные( у гмп 27 тоже идет как штатка и она по размерам соизмерима с ПТ про и Фишер). Я же говорю, начинают уплетать солнечную активность на Марсеkonan писал(а):да ,еще, размер катушки учтите,потом про условия рассказывайте
не замечал за ним , медь со штаткой видит норм как и все другое.Kagorta писал(а):Пусть что хотят шукают, а факт остается фактом. Может где-то по настройкам не на макс, но и гмп стоит на стандартных настройках. Видио всё показало. Так что лишнее упреки в сторону гмп что плохо видит империю, думаю не кчемуиван443 писал(а):какаято фигня на француцком,может они лягушек шукают....
у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.Kagorta писал(а):У всех стандартные катушки штатные( у гмп 27 тоже идет как штатка и она по размерам соизмерима с ПТ про и Фишер). Я же говорю, начинают уплетать солнечную активность на Марсеkonan писал(а):да ,еще, размер катушки учтите,потом про условия рассказывайте
Штатка и 27 при покупке идет. За доп катушку она не идет. Она по размерам как и другие на видио. На видио не пещанка, а обычный черназем как и на полях. Не надо забывать физику, если тяжелая земля, идет затухание как 18 так и 7 кГц одинаково, это тоже сказки про разные затуханиеvov301v писал(а):у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.Kagorta писал(а):У всех стандартные катушки штатные( у гмп 27 тоже идет как штатка и она по размерам соизмерима с ПТ про и Фишер). Я же говорю, начинают уплетать солнечную активность на Марсеkonan писал(а):да ,еще, размер катушки учтите,потом про условия рассказывайте
Борисович !!! Положите прибор возле батареи на сутки , может всё таки влага попала.Va_bor1 писал(а):Вот поедем с тобой Олежа и посмотрим, на глубину залегания НЕрудных ископаемых...qwe писал(а):тольтек![]()

Чудес не бывает. Есть та или иная ступень знания.Botan писал(а):Скажите лучше чем Вы измеряли и где "это" купить????

http://www.xpmetaldetectors.com/metal-d ... s-99-tab-1Kagorta писал(а):vov301v писал(а):Штатка и 27 при покупке идет. За доп катушку она не идет. Она по размерам как и другие на видио. На видио не пещанка, а обычный черназем как и на полях. Не надо забывать физику, если тяжелая земля, идет затухание как 18 так и 7 кГц одинаково, это тоже сказки про разные затуханиеKagorta писал(а): у гмп штатка 22 , и в тесте если грунт песчаный то и гмп легче.
смотрите какая штатка, а 27 опция
Так ГМП же не ламповый..тольтек писал(а):Чудес не бывает. Есть та или иная ступень знания.Botan писал(а):Скажите лучше чем Вы измеряли и где "это" купить????Открою вам самый страшный секрет по тестам приборов ГМП.
Подавляющая часть народа проводит тестирование так -- включил прибор , настроил, взял монеты разных диаметров и в течении 10-ти ну максимум 20-ти минут проверил , и по быстрому вырубил прибор ,что бы не жрал батарейки. И в этом состоит ошибка. ГМП начинает показывать свои реальные возможности только после 30-ти МИНУТ !!!!!!! после включения!!! Я понимаю -- жалко батареек .
Но тогда и не удивляйтесь моим тестам !!!!! Я отработал в своё время в радиоэлектронной промышленности 15 лет. Оживлял и радиоприёмники и телевизоры. Так,что понятие какое-никакое имею в данном вопросе.

раскусили лягушатниковAndrei An писал(а):Так ГМП же не ламповый..