Ну если Ви ,хотите чето,пишите Я жду хотя можа ,Я не о один и мои земляки будут са мной и это и это + .Ну ежели больше поймут чётко ЧтО они МУжиКИ я снимаю я ШЛяПУ
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ну если Ви ,хотите чето,пишите Я жду хотя можа ,Я не о один и мои земляки будут са мной и это и это + .Ну ежели больше поймут чётко ЧтО они МУжиКИ я снимаю я ШЛяПУ[/quote]LESHA251 писал(а):До встречи!!!
последние пару страниц этой ветки в пору перенести в ветку " по 50",Botan писал(а):Ну если Ви ,хотите чето,пишите Я жду хотя можа ,Я не о один и мои земляки будут са мной и это и это + .Ну ежели больше поймут чётко ЧтО они МУжиКИ я снимаю я ШЛяПУLESHA251 писал(а):До встречи!!!
Боя...ть ,Личка вас ждёт/???[/quote]LESHA251 писал(а):последние пару страниц этой ветки в пору перенести в ветку " по 50",Botan писал(а):Ну если Ви ,хотите чето,пишите Я жду хотя можа ,Я не о один и мои земляки будут са мной и это и это + .Ну ежели больше поймут чётко ЧтО они МУжиКИ я снимаю я ШЛяПУLESHA251 писал(а):До встречи!!!
повздорили и хватит,
напомню - с меня проставон !!!
и хватит сраться, еще раз прошу извинить..
поедим Мы таки С вАмИ ,ну хотя По мне лучше вы бы не мне поехали с намиBotan писал(а):13 так 13 чего там,
все нормально, спишемся к 13-му, сделаем мини слет, может кто еще подтянется из желающих,
там с местом определимся, покапаем и потом отметим
А что за лак,которым плату покрывает,и где его можно купить?Botan писал(а):Я то же на этих выходных свою катуху к деусу вскрою переберу/пропаяю, лаком покрою плату, прошлой осенью были все признаки попадания влаги.Sarafan писал(а):у ГМП таже хуйня,благо провода налепили с довеском,но эта пляска меня просто бесит. вот в чём фишка дэуса--купил,прошелся герметиком,так на всякий ну нахуй и спокоен,аки лев рыкающий(с) а то купят,долбят,а хули--на горантиё жэ,а потом сами вскрывают,залупай паяют,плюют на разъёмы. НАУЧИТЕСЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПРИБОРАМИ,А НЕ ЭКОНОПИТЬ 3руб,57коп на защитах,обматывая катухи километрами китайской залополенты,которая растворяет эпоксидную заливку. АСЯ НАКАЖЕТ,А БОГЪ СКАЖЕТ...где копать,а где упастьBotan писал(а):а под солнцем и температурой несмотря на внешний вид оболочка разрушается
13 мая ,будет визит ,В Можайск .... .?//??????Botan писал(а):13 так 13 чего там,
все нормально, спишемся к 13-му, сделаем мини слет, может кто еще подтянется из желающих,
там с местом определимся, покапаем и потом отметим