Самаходны прыбор. Хто ведае?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
RAO

Самаходны прыбор. Хто ведае?

#1 Сообщение RAO »

19.02.2017 у суботу, па каналу БТ 3 “Навукаманія" у 11.40 паказвалі самаходны металашукальнік Яўгена Шапавалава. Можа хто бачыў? Альбо ведае вынаходніка?

Прыкольны прыбор (накшталт маленькага, дзіцячага “Лунохода”, праўда на чатырох колах. А спераду прыстасаваны датчык (катушка). Дыстанцыйнае кіраванне.
...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
иван443

Re: Самаходны прыбор. Хто ведае?

#2 Сообщение иван443 »

такую вещь можно усовершенствовать.сделать шасси,рамку охвата около 1м ,экран,видеоочки.
царь прикажет-дураки найдутся
RAO

#3 Сообщение RAO »

Цудоўная ідэя! @-) Мікалай, можа вы зможаце заняцца? Тым больш, што спажывальнікаў далёка шукаць не трэба. )) @-)
...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
иван443

#4 Сообщение иван443 »

спажывальники шифруются от 485))))
хотя,такой самоходный аппарат мог бы толково разведывать площадя.
приехал,стал на краю поля ,разложил стульчак с пивасом,из багажника извлек луноход,пустил его по полю,я думаю,расход топлива будет как у мотокосы.а сам смотришь на экран планщета,или в видеоочках как терминатор.при желании можно заказать программу на драгмет,чтобы не мелочиться.
а то все эти заманухи с технологиями ручного поиска-как кукурузник на байконуре.....
царь прикажет-дураки найдутся
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»