как сравнить?SKAUT писал(а):Чтобы проверить надо сравнить

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
как сравнить?SKAUT писал(а):Чтобы проверить надо сравнить
Как все сравнивают. проехать на жигулях и мерсе, Выпить хорошего вина и чернила, пройтись с кощеем, фишером, аськой, теркой, СЕшкой, терминаторм, траккером и т.д. Это приборы которые у меня были. Сейчас у меня терка705 и терминатор с маленькой катушкой для зачистки мусора, у меня было с чем сравнивать.[/quote]SKAUT писал(а):как сравнить?
Вы хороший человек а это главное. Находки будут. Прибор не плохой я это не говорю, просто не лучше других, не соответствует цене, очень трудно с ним работать как по весу так и по сложности взаимопонимания. Мне кажется ни кто Вас не научит, если Вы сами не найдете взаимопонимание с приборм.traid писал(а):Товарищ тоже купил фишку-4, у меня первый у него тоже.Мы ездим в двоем, так веселей одному скучно.Лопатой друг друга я чето не думал интерестное предложение![]()
![]()
А че нам переживать , нам светят только выбитые места на трех верстах и межовке, потому спешить не куда, можно медленно не спеша ходить.Ну я вот читал на одном белоруском сайте, там чел ппро СЕ и Трак интерестно пишет, про настройки про частоты, про то как можно под железякой манету выцепить, но как то не непонятно для меня, у меня туго с мат частью пока,мне этот прибор везуально понравился, я смотрел многие, а на этот глянул и душа к нему потянулась потому купил.Ну найдет кто с другим прибором больше меня так че переживать, вроде и так все больше находят. А у меня за полтора месяца 5 манет, у других вон смотрю каждые выходные больше моей месячной нормы.
Вон смотрю новечки в том году и то по моим меркам немыслемо много находок. Просто интерестное увлечение. Ну вот снег растаит может что найду тогда вставлю в раздел находки, только наврное мне стыдновато будет выставлять 2-5 манет за месяц, наверное все смеятся будут.Может книшки каие интерестные есть где скачать по археологии, желательно Могилевской области???.
Я высказал только свое личное отношение к прибору. Как Вы видите у некоторых оно совершенно другое.SKAUT писал(а):Круто получается что я купил самый плохой прибор за большие деньги?.
Согласен.traid писал(а):.Оно вобще места самое сложное искать.