Жаль нельзя скопировать с белскарба твое "резюме".Ху ис ху ты был пару тройку лет назад .Чеченец писал(а):Видишь ли,я в этой жизни что-то сделал и что-то значу,раз обо мне говорят.Лицо свое не прячу.не боюсь,что люди узнают на улице.Газеты и журналы обо мне пишут,ТВ показывает,куча людей приезжает в гости пообщаться.Я ЖИВУ! А что есть у тебя,кроме говна,заполнившего тебя до краев и жабы,там барахтающейся?Что из себя представляешь ты?Кто хоть что-то может сказать о тебе хорошего?
Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- ГенералЪ_Хабаров
Re: Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
Чере скрин сделай.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Жаль нельзя скопировать с белскарба твое "резюме".Ху ис ху ты был пару тройку лет назад .Чеченец писал(а):Видишь ли,я в этой жизни что-то сделал и что-то значу,раз обо мне говорят.Лицо свое не прячу.не боюсь,что люди узнают на улице.Газеты и журналы обо мне пишут,ТВ показывает,куча людей приезжает в гости пообщаться.Я ЖИВУ! А что есть у тебя,кроме говна,заполнившего тебя до краев и жабы,там барахтающейся?Что из себя представляешь ты?Кто хоть что-то может сказать о тебе хорошего?
Стесняюсь спросить , а ви таки КТО ? Типа сексот писька врот, или всевидящее око или просто идейный ЧЛЕН БРСМ ? С какими то вечными пужилами, всё про всех знающий типА. Даже взять меня , афуенно надо приложить усилий и связей , дабы узнать мою фамилию, которую я так скрываю, когда пишу , что мой папанька покойный был кирауник центра " Памяць ".ГенералЪ_Хабаров писал(а):Ху ис ху ты был пару тройку лет назад .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да не Борисыч,оно просто ЧЛЕН
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

чтото конан аж с большой буквы написал......
заставляет недоумевать-то вечные девиации,то даже с большой буквы.....
заставляет недоумевать-то вечные девиации,то даже с большой буквы.....
царь прикажет-дураки найдутся
иван443
НУа ты колян просто член,и лучше не задумывайся,,все равно плохо получается...
НУа ты колян просто член,и лучше не задумывайся,,все равно плохо получается...
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

похоже,что ты про другое не думаешь.одни члены в голове.замуж тебе пора......
ГенералЪ_Хабаров, православный человек, верующий в Бога, не станет оскорблять других людей. Если оскорбят его самого, то он это постарается стерпеть. Вы в этой теме наоборот выступаете не с очень хорошей стороны, пытаясь задеть чувства оппонентов, обидеть их, оскорбить.ГенералЪ_Хабаров писал(а):отвечу честно- я верую,я -православный,чего и вам советую
Просто подумайте об этом.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
да тут я смотрю такая движуха подковерная,тайны мадрицкого двора......
кардинал ришелье вертится в могиле волчком,на кладбище сен-женевьев-де буа идет дым из-под земли......
кардинал ришелье вертится в могиле волчком,на кладбище сен-женевьев-де буа идет дым из-под земли......
Спасайся кто может!!!! на кладбище вулкан просыпается !!!!иван443 писал(а):на кладбище сен-женевьев-де буа идет дым из-под земли.....