Золотое дно ! Achtung, много фото.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

MGrul

Re: Золотое дно ! Achtung, много фото.

#11 Сообщение MGrul »

Автора тут нет вообще, это к тов. Казаку надо обратиться.
Только перед тем как вылаживать - рекомендую обработать прогой для подписи - Польша и год. Я тупанул, надо было подписать, на всякий ...
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Я всё ЭТО видел и 20 лет тому, На Кавалежыйской торговиско в Бялымстоку, неужели за 20 лет НЕ распродали, хотя на Велькой Маршалковской в Ва-ве работа была , есть и будет в мастерских.... :lol: :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#13 Сообщение stroz »

вот это вообще БОМБА! )) ))
http://pixs.ru/showimage/image00205_523 ... 228243.jpg
Sarafan

#14 Сообщение Sarafan »

stroz писал(а):вот это вообще БОМБА! )) ))
http://pixs.ru/showimage/image00205_523 ... 228243.jpg
Мишаня,меня лет 15 назад поразило другое--приперается бабка,годов 70,расстилает две газетки прямо на асфальт и из авоськи выставляет ...6-7 НЕКОПАНЫХ бронебойных выстрелов 20мм(то-есть гильза и снаряд) от солотурна. я был просто в шоке,подошел спросил--"почём "пули"? она говорит--" у всех,тухлые по 3дольца,у меня по 2,а оптом по 1,7 отдам. вот это тема,вот это знание рынка и матчасти :yes: ))
Svat

#15 Сообщение Svat »

Пустейшее коллекционирование это по рейху Цены каждый год падают у говно
Спрос только по холднику и тот кислый
Изображение
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а):Пустейшее коллекционирование это по рейху Цены каждый год падают у говно
Дапамучта Саня, уже не так актуально, как раньше,( то само и со знаменами СССР ) во первых, а во вторых в ВаВЕ на В. Маршалковской научились делать лучше настоящих.... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
bo.br.

#17 Сообщение bo.br. »

Svat писал(а):Пустейшее коллекционирование это по рейху Цены каждый год падают у говно
Саш, и самое паскудное в сложившейся ситуации то, что цены на оригинал скатились до уровня качественных новоделов.
Настоящих коллекционеров (к примеру готовых платить за интересный разновид того же пеха) - минимум (не побоюсь сказать, по территории бывшего союза). Да и те, оставшиеся из них уже собрали всё, что можно было предложить. Осталась серость... и как сказал один из моих приятелей - "обыватель не видит разницы, ему пох... лишь бы знак был в коллекции"
По холодняку всё то же. Наелись настоящие коллекционеры.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»