забанили даже в ВК???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: забанили даже в ВК???
48 лет стаже,допустим в 16 пошел болтом груши колотить. итого 64 года алексу,любителю нато)))))
царь прикажет-дураки найдутся
Штурман-колдырь РЛС "Алекс147" снова на пересыпе 

как вижу,значительная часть аэродромных прислуг была облучена бортовыми РЛС,которые пьяные штурманы нечаянна включали в процессе поиска обслюнявленого огуречного огрызка,чтобы закусить выпитую тех.жидкость из бортовых систем самолёта.впоследствии облученным стало казаться.что они летчики,летали на бомбардировку вашингтона,однако проипале пакетъ с летным заданием.
вот,к примеру-возьмем товарища алекса,до сих пор выплывляющего драгмет из утиля,-как видим,на магаз остается)))))
вот,к примеру-возьмем товарища алекса,до сих пор выплывляющего драгмет из утиля,-как видим,на магаз остается)))))
вот так и проипали 22.1941,бухали на аэродромах,небось,разгильдяи.
Ну а если серъезно - неадекватность, матерщина, аутизм, поиск панацеи под газом и тд. автором очередной бредовой темы, а это у него далеко не первый бзик, скажем, уже рецидив, напрягает. А на утро новая партия монет на оценку как ни в чем не бывало! Здесь определенно есть чем заняться Москвичу по специальности. И невольно просматривая такие дебильные темы, которые, кстати, тс периодически создает, употребив энное количество алкоголя, купленного за проданные полугроши, невольно возникает вопрос о вмееняемости Марзалюка в отношении чк, так как лишних людей в наше хобби пришло очень много! Руслан Дамиан, вот яркий пример того, о чем я тебе писал в личку 

- Велосипедist.
Много знал кого с тех мест,Барань-Болбасово,так рассказывали,что на аэродроме кабеля медные роют,в больших количествах. Про драг.металлы не слышал...иван443 писал(а):как вижу,значительная часть аэродромных прислуг была облучена бортовыми РЛС,которые пьяные штурманы нечаянна включали в процессе поиска обслюнявленого огуречного огрызка,чтобы закусить выпитую тех.жидкость из бортовых систем самолёта.впоследствии облученным стало казаться.что они летчики,летали на бомбардировку вашингтона,однако проипале пакетъ с летным заданием.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
теперь и про это услышали......Велосипедist. писал(а):Много знал кого с тех мест,Барань-Болбасово,так рассказывали,что на аэродроме кабеля медные роют,в больших количествах. Про драг.металлы не слышал...иван443 писал(а):как вижу,значительная часть аэродромных прислуг была облучена бортовыми РЛС,которые пьяные штурманы нечаянна включали в процессе поиска обслюнявленого огуречного огрызка,чтобы закусить выпитую тех.жидкость из бортовых систем самолёта.впоследствии облученным стало казаться.что они летчики,летали на бомбардировку вашингтона,однако проипале пакетъ с летным заданием.
Так я не понял, с какого перепуга под оршей будет база нато ? Может нас уже победили? А я не в курсе?
ну вам же ясно написали-база балбасово ждет нато,48 лет выслуги и т.д.Buter писал(а):Так я не понял, с какого перепуга под оршей будет база нато ? Может нас уже победили? А я не в курсе?